Chez Demeco - Déménagements DESJOUIS Ifs, l’établissement ressort surtout pour la prise en charge soignée et le sérieux des équipes. Les clients décrivent une intervention fluide, avec du mobilier protégé, des gestes précis et une vraie écoute tout au long du déménagement.
"Très bien. Service impeccable. Personnel très aimable et professionnel (accueil téléphonique, administratif, transporteurs)."
"Très Très pro. Une équipe plus que parfaite. Ce fut un réel plaisir de les avoir comme déménageurs."
"De vrai professionnel et en plus très sympa"
"Accueil agréable.. Grande souplesse dans le ou les projets..efficacité rapidité...merci. Ds un moment plutôt stressant"
"Très professionnel. Une équipe de déménageurs au top. Bravo."
"Contente de l’équipe qui est intervenue chez moi pour effectuer mon déménagement. Rapide ,efficace et très aimable."
"Ponctuels, polis et efficaces, très bonne prestation."
"Déménageurs professionnels, efficaces, très sympathiques. Secrétariat à l'écoute, efficace."
"Une equipe fiable…Humour et efficacité, je recommande…"
14 sept. 2023
Avis vérifiéTrès sérieux, soigneux et rapides
14 sept. 2023
Avis vérifiéLes agents ont été très sympathiques et arrangeants. Efficaces, souriants. Ponctuels.
13 sept. 2023
Avis vérifiéArrivée de l'équipe à 8:00 comme prévu, et 200 km plus loin tout installé à 13:15 ! Un rêve de déménagement de mes meubles et ma moto avec une équipe sympathique à l'écoute.
13 sept. 2023
Avis vérifiéDéménageurs très pros et sympas !
7 sept. 2023
Avis vérifiéRapidité et efficacité !
2 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon contact client Professionnalisme Rapidité, efficacité
1 sept. 2023
Avis vérifiépersonnel au top ! efficace gentil et aimable.
29 août 2023
Avis vérifiéexactitude professionnalisme gentillesse rapidité
11 août 2023
Avis vérifiéParfait et les déménageurs parfaits un rêve ce déménagement
20 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon professionnel
20 juil. 2023
Avis vérifiéCollaborateurs très compétents et très professionnels et avec une relation très cordiale envers le client.
19 juil. 2023
Avis vérifiéSuper équipe de déménageurs,très efficaces et professionnels
15 juil. 2023
Avis vérifiéSuper service de déménagement. Même avec la formule la plus basique, ces déménageurs sont très pros et font attention à vos affaires. Tout vos meubles sont soigneusement emballés, le service est rapide et fiable.
10 juil. 2023
Avis vérifiécomme précédemment bonnes prestations, a l'heure, parfait.
10 juil. 2023
Avis vérifiédéménagement sans aucun accroc et avec rapidité. Du personnel sympa.
4 juin 2023
Avis vérifiéTout c’est très bien passé, équipe efficace et agréable. Merci.
20 mai 2023
Avis vérifiéDommage vos agents mon laisse pas mal de chose exemple Hon cinéma lampe de salon que je ne peux porter l aimabilite reste a désirer avec certain de vos agent
17 mai 2023
Avis vérifiéSuper
22 avr. 2023
Avis vérifiéRien à reprocher
19 avr. 2023
Avis vérifiéJ’ai apprécié l’efficacité et le sérieux professionnel de votre équipe Merci pour tout