L'établissement Demeco à Ifs est reconnu pour son efficacité, son professionnalisme et la sympathie de son personnel. Les clients apprécient la qualité du service, saluant une équipe compétente et attentive tout au long du déménagement.
6 juil. 2022
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et professionnelle.
6 juil. 2022
Avis vérifiéAvis très positif
29 juin 2022
Avis vérifiéEQuipe superbe.rien a dire.a conseille
15 juin 2022
Avis vérifiétres reactif pour obtenir un devis,personnel tres competent, delai respecte prestation conforme a mes attentes mon troisieme demenagement avec ce prestataire
12 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation. A recommander.
12 juin 2022
Avis vérifiéSatisfait de la prestation de l'entreprise avec laquelle j'avais déjà eu recours.
1 juin 2022
Avis vérifiéÉquipe sympathique et bien organisée
1 juin 2022
Avis vérifiéTout c'est bien passé lors de notre déménagement, les gars, Pascal et Théo ont été super, gentils serviables et compétents. Juste un petit bémol sur la personne qui les a aidé à l'emménagement,
27 mai 2022
Avis vérifiéUne équipe professionnelle agréable réactive et efficace
12 mai 2022
Avis vérifiéNous avions déjà dans le passé fait appel aux services des Etablissement Desjouis Demeco pour deux déménagement de plus grande ampleur qui s'étaient bien déroulés. Cette nouvelle expérience plus limitée en volume s'est également très bien déroulée, tant initialement par le conseil, puis l'organisation, et l'exécution par une équipe bien rôdée et coordonnée.
9 mai 2022
Avis vérifiébonne prestation
9 mai 2022
Avis vérifiétrès bien, personnel très gentil et à l'écoute
7 mai 2022
Avis vérifiéMerci à l'équipe de déménagement qui a su allier professionnalisme, compétence et bonne humeur.
30 avr. 2022
30 avr. 2022
Avis vérifiéTous les engagements ont été respectés, dans l'efficacité et la bonne humeur.
15 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation. Equipe très sérieuse et dynamique. Je recommande sans hésiter
6 avr. 2022
Avis vérifiéPrestation conforme à mes attentes
30 mars 2022
Avis vérifiéefficacite rapidite personnel tres sympatique
30 mars 2022
Avis vérifiééquipe dynamique, sympathique et efficace
Avis vérifiéExcellente Équipe