L'établissement Demeco à Ifs se distingue par son équipe professionnelle et efficace, offrant un service agréable et rapide. Le personnel est ponctuel, amical et à l'écoute, garantissant une expérience de déménagement réussie.
4 oct. 2023
Avis vérifiéLe déménagement a été très bien organisé, l'emballage et la mise en cartons ont été réalisés professionnellement avec beaucoup de compréhension et d'amabilité pour nous.
28 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon déménagement avec une équipe compétente, efficace et sympathique. J'ai recommandé à mes amis qui prévoient de prochains déménagements votre société et leur ai donné les cartes de visites.
25 sept. 2023
Avis vérifiéLe chargement et la livraison furent extrêmement professionnels. L'équipe de déménageurs ( nous en avons vu 4 en tout) était incroyablement sympathique. La livraison a eu lieu à la minute près.. Sans hésiter, notre prochain déménagement se fera avec eux.
25 sept. 2023
Avis vérifiéService impécable et serviable
25 sept. 2023
Avis vérifiéÉquipe très efficace, professionnelle et rapide.
20 sept. 2023
Avis vérifiéRésultat correct
14 sept. 2023
Avis vérifiéTrès sérieux, soigneux et rapides
14 sept. 2023
Avis vérifiéLes agents ont été très sympathiques et arrangeants. Efficaces, souriants. Ponctuels.
13 sept. 2023
Avis vérifiéArrivée de l'équipe à 8:00 comme prévu, et 200 km plus loin tout installé à 13:15 ! Un rêve de déménagement de mes meubles et ma moto avec une équipe sympathique à l'écoute.
13 sept. 2023
Avis vérifiéDéménageurs très pros et sympas !
7 sept. 2023
Avis vérifiéRapidité et efficacité !
2 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon contact client Professionnalisme Rapidité, efficacité
1 sept. 2023
Avis vérifiépersonnel au top ! efficace gentil et aimable.
29 août 2023
Avis vérifiéexactitude professionnalisme gentillesse rapidité
11 août 2023
Avis vérifiéParfait et les déménageurs parfaits un rêve ce déménagement
20 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon professionnel
20 juil. 2023
Avis vérifiéCollaborateurs très compétents et très professionnels et avec une relation très cordiale envers le client.
19 juil. 2023
Avis vérifiéSuper équipe de déménageurs,très efficaces et professionnels
15 juil. 2023
Avis vérifiéSuper service de déménagement. Même avec la formule la plus basique, ces déménageurs sont très pros et font attention à vos affaires. Tout vos meubles sont soigneusement emballés, le service est rapide et fiable.
10 juil. 2023
Avis vérifiécomme précédemment bonnes prestations, a l'heure, parfait.