L'établissement Demeco à Ifs est reconnu pour son efficacité, son professionnalisme et la sympathie de son personnel. Les clients apprécient la qualité du service, saluant une équipe compétente et attentive tout au long du déménagement.
10 juil. 2023
Avis vérifiédéménagement sans aucun accroc et avec rapidité. Du personnel sympa.
4 juin 2023
Avis vérifiéTout c’est très bien passé, équipe efficace et agréable. Merci.
20 mai 2023
Avis vérifiéDommage vos agents mon laisse pas mal de chose exemple Hon cinéma lampe de salon que je ne peux porter l aimabilite reste a désirer avec certain de vos agent
17 mai 2023
Avis vérifiéSuper
22 avr. 2023
Avis vérifiéRien à reprocher
19 avr. 2023
Avis vérifiéJ’ai apprécié l’efficacité et le sérieux professionnel de votre équipe Merci pour tout
1 avr. 2023
Avis vérifiétres bien , l'équipe a était super
25 mars 2023
Avis vérifiéSuperbe prestation de la société Demeco Aucun regret d’avoir eu recours à cette société Tout était parfait Déménageurs au top Je recommande les œil fermés
18 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon service
17 mars 2023
Avis vérifiéIntervention RAS - bon contact avec les intervenants
10 mars 2023
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle et sérieuse.
5 mars 2023
Avis vérifiéEntreprise de déménagement professionnelle. Si vous voulez un déménagement réussi, n'hésitez pas à faire appel à demeco.
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, tout s'est très bien passé, une super équipe. Je recommande.
1 févr. 2023
Avis vérifiéEquipe ponctuelle, efficace et très professionnelle.
10 janv. 2023
Avis vérifiéDans la moyenne sans plus
3 janv. 2023
Avis vérifiééquipe dynamique et trés sympatique
29 déc. 2022
Avis vérifiéTrès professionnels les gars.merci a eux
7 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel poli, aimable serviable et très agreabble
2 déc. 2022
Avis vérifiéService parfait Vos collaborateurs sont compétents et gentils, ponctuels et efficaces
2 déc. 2022
Avis vérifiétout a été ISO.