L'établissement Demeco Desjouis à Mortagne au Perche est reconnu pour son professionnalisme, sa ponctualité et l'efficacité de ses équipes. Les clients apprécient la qualité du service, la courtoisie des déménageurs et le soin apporté à leurs biens.
Anne cecile C.
11 janv. 2025
Avis vérifiéDéménagement qui s'est très bien passé. Déménageurs respectueux et sympathique.
Valerie D.
4 janv. 2025
Josiane B.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
Philippe et helene T.
19 déc. 2024
Avis vérifiéJ’ai réalisé 2 déménagements avec Demeco qui se sont très bien passés : professionnalisme, soin portés aux meubles Et célérité.
Pascale G.
Avis vérifiétres bonne prestation
Thierry D.
13 déc. 2024
Avis vérifiéAimable et compétent.
Catherine D.
13 déc. 2024
Avis vérifiéNotre déménagement s est très bien passé tant à l enlèvement qu à la livraison. Tout a été respecté les délais comme les objets ou le mobilier. En plus un très bon relationnel, des personnes qui travaillent dans la bonne humeur, ça fait du bien! Je recommande vivement
Jacques B.
Avis vérifiéToujours très professionnels
Maud L.
7 déc. 2024
Avis vérifiéLe personnel administratif est tout à fait à notre écoute, toujours courtois et efficace. Quant aux messieurs qui assurent les déménagement , ils font preuve d'un grand professionnalisme, de ponctualité et prennent grand soin des objets confiés.
Annie G.
7 déc. 2024
Avis vérifiéhoraire respecté.personnel efficace. A l'écoute du client.
David D.
7 déc. 2024
Avis vérifiéA l'heure ,précis ,transport impeccable dans les temps et réception excellent
Michel S.
7 déc. 2024
Avis vérifiéLe déménagement s'est très bien passé ce jour. Nous avons retrouvé notre mobilier et cartons après 5 mois. Qualité de service, je n'ai rien à dire. Je recommande à d'autres personnes les services DEMECO. Merci beaucoup.
Solange A.
6 déc. 2024
Avis vérifiéBon travail.
Sarah J.
28 nov. 2024
Avis vérifiéUn déménagement avec une équipe Desjouis DEMECO au Top ! Tout s'est bien déroulé, grâce à une équipe qui a su s'adapter, malgré les petits imprévus et problèmes de communication.
Jean charles G.
27 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis ravi des services de l'entreprise Desjouis Demeco de Mortagne. Le service commercial est efficace et les déménageurs sont très professionnels et méticuleux.
Sarah J.
26 nov. 2024
Avis vérifiéDevis reçu rapidement suite à la visite .
Jean claude B.
26 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent. horaires respectas.
Chloe C.
19 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent en tous points : communication, savoir-faire, respect. Tous les interlocuteurs (téléphonique, mail, commercial, déménageurs) ont fait montre d'une gentillesse et d'une parfaite connaissance de leur métier. Un grand merci.
Valentin B.
16 nov. 2024
Avis vérifiéRien à redire. Déménageurs très professionnels et sympathiques.
F. B.
16 nov. 2024