L'établissement Desjouis Déménagements à Mortagne-au-Perche se distingue par l'efficacité, le professionnalisme et la gentillesse de ses équipes, assurant un service soigné et une expérience de déménagement sans stress.
Florence C.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace.
Vanessa R.
30 janv. 2025
Avis vérifiéNous sommes ravis de la prestation de service de la société Demeco. Notre déménagement s'est déroulé dans de bonnes conditions, de manière efficace et rapide. Equipe agréable et professionnel.
Philippe A.
30 janv. 2025
Avis vérifiéÉquipe de déménageurs très professionnels et sympathiques, transformant ce qui pourrait être une épreuve difficile en une formalité.
Guy L.
30 janv. 2025
Avis vérifiéeXCEPTIONNELLE REACTIVITE DU RESPONSABLE ET DE SES HOMMES FACE A UNE PANNE ASCENSEUR LORS DU DECHARGEmENT ET MONTAgE AU 7e ETAGE DE L'IMMEUBLE ''A LA MAIN''; A CAEN:LE 23 JANVIER APRES MIDI
Anne marie B.
30 janv. 2025
Avis vérifiéUne super équipe un super service !
Nicole G.
28 janv. 2025
Avis vérifiéR.A.S , pas de casse, emballage soigné ...
Huguette H.
Avis vérifiétrés professionel
Genevieve L.
28 janv. 2025
Avis vérifiéBien satisfaite; gentillesse et amabilité Je recommande!
Joelle D.
18 janv. 2025
Avis vérifiéSatisfaite à 100/100 par le travail de l équipe. 3 personnes compétentes , rapides et à l écoute. Bravo Demeco et un grand merci ! Cordialement.
Catherine R.
17 janv. 2025
Avis vérifiéEquipe très compétente.
Annick P.
17 janv. 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse
Anne cecile C.
11 janv. 2025
Avis vérifiéDéménagement qui s'est très bien passé. Déménageurs respectueux et sympathique.
Valerie D.
4 janv. 2025
Josiane B.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
Philippe et helene T.
19 déc. 2024
Avis vérifiéJ’ai réalisé 2 déménagements avec Demeco qui se sont très bien passés : professionnalisme, soin portés aux meubles Et célérité.
Pascale G.
Avis vérifiétres bonne prestation
Thierry D.
13 déc. 2024
Avis vérifiéAimable et compétent.
Catherine D.
13 déc. 2024
Avis vérifiéNotre déménagement s est très bien passé tant à l enlèvement qu à la livraison. Tout a été respecté les délais comme les objets ou le mobilier. En plus un très bon relationnel, des personnes qui travaillent dans la bonne humeur, ça fait du bien! Je recommande vivement
Avis vérifiéToujours très professionnels
Maud L.
7 déc. 2024
Avis vérifiéLe personnel administratif est tout à fait à notre écoute, toujours courtois et efficace. Quant aux messieurs qui assurent les déménagement , ils font preuve d'un grand professionnalisme, de ponctualité et prennent grand soin des objets confiés.