L'établissement Demeco Desjouis à Mortagne au Perche est reconnu pour son professionnalisme, sa ponctualité et l'efficacité de ses équipes. Les clients apprécient la qualité du service, la courtoisie des déménageurs et le soin apporté à leurs biens.
Jeanne G.
18 mars 2025
Avis vérifiéTrès agréable de déménager en faisant confiance à ces déménageurs,Transports Desjouis Mortagne au Perche, je les félicite.De vrais pros.
Julie P.
18 mars 2025
Avis vérifiéGentillesse, écoute et professionnalisme.
Sylvie T.
18 mars 2025
Avis vérifiéParfait ! Sympa ! No stress !
Dominique G.
25 févr. 2025
Avis vérifiéexcellente prestation, équipe au top
Rebecca H.
22 févr. 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfaite du service. Équipe de 3 personnes très pro, disponible et efficace ! Vraiment merci à eux pour avoir soigneusement déménagé nos meubles et affaires.
Caroline L.
22 févr. 2025
Avis vérifiétechniciens courtois et professionels
Nathalie T.
22 févr. 2025
Avis vérifiéDéménageurs très sympathiques et très professionnels
Monique B.
22 févr. 2025
Avis vérifiéBonne écoute des besoins spécifiques du client.
Brigitte C.
10 févr. 2025
Avis vérifiéSoigneux et ponctuels
Florence C.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace.
Vanessa R.
30 janv. 2025
Avis vérifiéNous sommes ravis de la prestation de service de la société Demeco. Notre déménagement s'est déroulé dans de bonnes conditions, de manière efficace et rapide. Equipe agréable et professionnel.
Philippe A.
30 janv. 2025
Avis vérifiéÉquipe de déménageurs très professionnels et sympathiques, transformant ce qui pourrait être une épreuve difficile en une formalité.
Guy L.
30 janv. 2025
Avis vérifiéeXCEPTIONNELLE REACTIVITE DU RESPONSABLE ET DE SES HOMMES FACE A UNE PANNE ASCENSEUR LORS DU DECHARGEmENT ET MONTAgE AU 7e ETAGE DE L'IMMEUBLE ''A LA MAIN''; A CAEN:LE 23 JANVIER APRES MIDI
Anne marie B.
30 janv. 2025
Avis vérifiéUne super équipe un super service !
Nicole G.
28 janv. 2025
Avis vérifiéR.A.S , pas de casse, emballage soigné ...
Huguette H.
Avis vérifiétrés professionel
Genevieve L.
28 janv. 2025
Avis vérifiéBien satisfaite; gentillesse et amabilité Je recommande!
Joelle D.
18 janv. 2025
Avis vérifiéSatisfaite à 100/100 par le travail de l équipe. 3 personnes compétentes , rapides et à l écoute. Bravo Demeco et un grand merci ! Cordialement.
Catherine R.
17 janv. 2025
Avis vérifiéEquipe très compétente.
Annick P.
17 janv. 2025