L'établissement Demeco offre un service de déménagement rapide et efficace, avec une équipe compétente et aimable. Les clients apprécient la professionnalité du personnel, qui assure des prestations sans faille et respecte les délais. La communication avant le déménagement est également appréciée, garantissant un rapport qualité/prix satisfaisant.
Ginette B.
10 févr. 2025
Avis vérifié2 déménageurs efficaces, soigneux, sympathiques
Christelle R.
10 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, personnel sérieux et compétent Merci
Catherine C.
30 janv. 2025
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle, je recommande
Pascal P.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel à l'écoute et très agréable au niveau du personnel
Adrian F.
7 déc. 2024
Avis vérifiétres bien organize. tres gentils personelle. super demanagment
Dominique G.
30 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact. Qualité des échanges, grande adaptabilité. Ponctualité
Edwige S.
16 nov. 2024
Avis vérifiéUn grand merci à nos déménageurs qui ont été des magiciens. Très précautionneux, très professionnels, très polis, très humains. Bravo à toute l'équipe et encore mille mercis d'avoir réalisé notre rêve de déménager sereinement.
Emmanuel D.
12 nov. 2024
Avis vérifiéBonne prestation et très bon rapport qualité prix Le personnel était très pro
Guy B.
21 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai eu l'amère expérience après moult déménagements de découvrir ce que pouvait être un "déménagement partagé" grâce à votre société qui n'a en fait que l'avantage de réduire les tarifs mais alors quelle déception côté prestations car autant la partie récupération au logement que je devais quitter notamment concernant les cartons s'est très bien déroulée car j'avais expliqué aux deux personnes ce que signifiaient les annotations sur ces derniers mais visiblement il y a un manque de communication entre des équipes différentes car je ne peux hélas faire le même constat sur la livraison à ma nouvelle adresse, notamment les cartons, faîte dans l'urgence et où tout a été balancé les plus chargés sur les plus légers dont une grande partie à l'envers bref du n'importe quoi aussi personnellement je ne recommande à personne la formule "PARTAGE" proposée par votre société
Monique L.
12 oct. 2024
Avis vérifiéLes déménageurs se sont montrés très efficaces, rapides ; le matériel a été très bien emballé. aucun problème. Grand merci !!
26 sept. 2024
Avis vérifiéExact sur les horaires prévus et personnel sympathique et consciencieuse
Hélène M.
26 sept. 2024
Avis vérifiéDe vrais professionnels et sympathiques
19 sept. 2024
Avis vérifiéponctualité, efficacité et aptitude à bien répondre aux attentes, en deux mots bravo et merci !
14 sept. 2024
Avis vérifiépersonnel pro, efficace.
13 août 2024
Avis vérifiéEquipe très sympathique et très professionnelle, tout s'est déroulé sans encombre, une 1ère expérience ultra positive.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Merci encore au nom de DEMECO et de notre agence. Belle journée à vous. Cordialement.
9 août 2024
Avis vérifiéProfessional et soigneux. Ponctuel, méthodique.
20 juil. 2024
Avis vérifiéEfficace et rapide
14 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation, rapidité et qualité du travail, courtoisie du personnel.
2 juil. 2024
Avis vérifiéUne prestation de haute qualité dans sa globalité. Un très bon support des équipes commerciales et opérationnelles. Un emballage et chargement de qualité qui se sont vues finalisées par un déballage et une livraison impeccables avec 0 défaut ! Nous recommandons vivement
2 juil. 2024
Avis vérifiéLes déménageurs ont été très efficaces et aimables. Bravo .