L'équipe de Demeco à Sancé est à la fois professionnelle et sympathique, garantissant un déménagement efficace et soigné. Les clients apprécient particulièrement la communication fluide et le respect du mobilier.
8 avr. 2023
Avis vérifiéSehr pünktlich, sehr gut verpackt, effizient und professionell. Super.
4 avr. 2023
service très professionnel, travail effectué avec soins.
4 avr. 2023
Personnes competentes- très professionnels- emballage soigné des differents mobiliers - impeccables- livraison au point de destination - idem - c'etait parfait en tout point. je renouvelle tous mes remerciements et je recommande !-
1 avr. 2023
Tout a été fait pour que ce déménagement se fasse dans les meilleures conditions. Un duo de déménageurs des plus sympas et prévenants.
24 mars 2023
Professionalisme, ponctualité, amabilité. Très bon choix
10 mars 2023
Le commercial, Corentin a été très professionnel et de très bon conseil. J’avais pris la formule totale, étant handicapé. Le 25/01 tout a été parfait. Le 26/01, j’ai senti votre équipe pressée qui ne voulait pas revenir le 27/01 pour déballer et ranger : prétexte : le nouvel appartement n’est pas agencé pareil. Donc la prestation s’est arrêtée le 26/01 à 13h30 au lieu du 27/01. Trouvez-vous normal cette situation ? Regardez le montant facturé et réglé. J’ai tenu mes engagements moi.
5 mars 2023
C'était parfait. Merci vraiment le service commercial ainsi que les déménageurs. super sympa et efficace. Je recommande vivement la société de Demeco pour la qualité, le prix raisonnable et le travail efficace dans tous les sens
5 mars 2023
Service rapide et efficace. Très bon contact.
5 mars 2023
Déménageurs ponctuels agréables et souriants. A l'écoute de nos besoin Ils sont très professionnels. Je suis satisfait à 100 %.
23 janv. 2023
Deux jeunes déménageurs qui m’ont étonnée par leur professionnalisme
23 janv. 2023
Équipe dynamique. Des jeunes et moins jeunes très motivés, efficaces, agréables, sérieux. Une très bonne équipe.
10 janv. 2023
trop de choses endommagées pendant le déménagement et au démontage/remontage
3 janv. 2023
Site serieux
2 déc. 2022
très satisfaisant
17 nov. 2022
pas utilisé le site par contre personnel et service impeccable
4 nov. 2022
Les déménageurs étaient très professionnels, courtois, cependant la barrière de la langue faisait qu'ils ne savaient pas lire en français le positionnement des cartons et électroménager. La secrétaire était très désagréable et m'a livré des propos contradictoires.
21 oct. 2022
Commercial à l'écoute ; déménageurs très professionnels et soigneux.
14 oct. 2022
Beaucoup de soin et de sérieux. Engagements tenus…avec le sourire.
9 oct. 2022
Efficacité et rapidité
4 oct. 2022
ces 5 Etoiles sont pour l'équipe de 3 jeunes venant de Bourg en Bresse pour déménager de Lyon à lux (71). ils ont été sérieux aimables et précautionneux, un vrai plaisir. félicitation à celui qui a décidé de faire venir 2 petits camions plutôt qu'un gros. les rues de la croix rousse sont étroites et c'était le jour d'installation de la vogue...