L'établissement se distingue par son équipe professionnelle, sympathique et attentive, assurant un déménagement rapide et efficace. La satisfaction des clients est manifeste.
Michel P.
25 juin 2025
Avis vérifiétrès correcte dans son ensemble aucun reproche à faire bien cordialement
Patrice H.
19 juin 2025
Avis vérifiéÉquipe sérieuse je recommande cet entreprise
Guy I.
11 juin 2025
Avis vérifiébravo a votre equipe ponctualite amabilite rapidite d'execution et surtout tres professionnelle apres 5 demenagements avec demeco dans diverses regions de france celle de luçon est de loin la meilleure
Anne G.
11 juin 2025
Avis vérifiéAttention portée au client, amabilité et professionnalisme.
Thierry M.
28 mai 2025
Avis vérifiéEcoute, disponibilité, courage et compétences
C. D.
28 mai 2025
Avis vérifiéTrès correct. Équipe sympathique. Petit retard au départ mauvaise coordination entre les services. Mais satisfaite dans l ensemble.
Catherine C.
27 mai 2025
Avis vérifiéSerge et Patrice sont de très bons déménageurs, très respectueux. En revanche, au niveau du camion, fuite d'huile sur le trottoir....
Marielle P.
26 mai 2025
Avis vérifiépersonnel compétent ,sympathique et respectueux
Herve D.
26 mai 2025
Avis vérifiéEquipe efficace, serviable et professionnelle. Merci beaucoup
Bertrand D.
1 mai 2025
Avis vérifiétrès bon accueil clientèle la personne avec qui j'ai traité m'a tout parfaitement expliqué et a été de très bon conseils merci à elle
Jacques B.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Satisfaite à 100 %
Christine I.
24 avr. 2025
Avis vérifiédes personnels sympathique et très professionnels
Patrice B.
15 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel efficace. Travaille avec précision, rapidité, discrétion et politesse. Prix Demeco très compétitifs avec beaucoup de services inclus, (et même au-delà) suivant le choix de la formule. J'avais fait faire 3 devis et c'est eux qui sont les mieux placés. Je vous les recommande sans aucun intérêt.
Jean paul M.
11 avr. 2025
Avis vérifiéRassurants, discrets, à l’écoute. Rapides et efficaces. Je suis ravi et les recommanderai sans hésiter. Merci merci
Francoise D.
4 avr. 2025
Avis vérifiéÀ l'agence personnel dispo et à l'écoute. Lors de l'enlèvement et la dépose du chargement les employés à l'heure et très polis et discrets Tous au top
Samuel B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéÉquipe rapide, professionnelle et sympathique. En plus moins cher que leurs concurrents.
Laurent N.
21 mars 2025
Avis vérifiéMerci à vos équipes, avec une mention spéciale à l’équipe de déménageurs, trio professionnel, sympathique et efficace Carole et Laurent
Filipe D.
20 mars 2025
Avis vérifiéIls étaient parfaits vos salariés
Florence C.
18 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon contact avec la commerciale pour le devis. Echanges de mails pour l'organisation, selon mes besoins. Déménagement rapide et soigné. Equipe composée de John, Alexandre et Jean Philippe, très professionnels, à l'écoute. Matériels et meubles emballés, démontage et remontage parfait. Je recommande !
Josette J.
14 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne équipe, sympathique et efficace.