L'établissement HEISS CLAUDE DÉMÉNAGEMENTS est reconnu pour son professionnalisme, son efficacité et la courtoisie de ses équipes. Les clients apprécient la bonne organisation, le soin apporté aux affaires et l'écoute des attentes.
Xavier D.
21 juil. 2026
Avis vérifiéTres bonne experience avec Demeco pour notre déménagement. Je recommende avec enthousiasme.
Réponse de HEISS CLAUDE DÉMÉNAGEMENTS
Bonjour Xavier, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et pour votre recommandation. Nous sommes ravis d’apprendre que votre déménagement avec Demeco a été une excellente expérience et que nos équipes ont su répondre à vos attentes tout au long de la prestation. Votre enthousiasme est une belle récompense pour nos collaborateurs. Service Satisfaction Clients Demeco - HEISS CLAUDE DEMENAGEMENTS
Nicole F.
20 juil. 2026
Avis vérifiéTout a été parfait !
Réponse de HEISS CLAUDE DÉMÉNAGEMENTS
Bonjour Nicole, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre déménagement s'est déroulé parfaitement et que nos équipes ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à l'agence ainsi qu'aux déménageurs concernés. Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une excellente installation dans votre nouveau logement. Votre Service Satisfaction Client - DEMECO HEISS CLAUDE DEMENAGEMENTS
Réponse de Nicole F.
Je vous remercie !
Rosa I.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès Bonne entreprise avec des personnes qui travaillent d'une manière professionnelle..
Réponse de HEISS CLAUDE DÉMÉNAGEMENTS
Bonjour ROSA, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que l’expérience vous ait donné satisfaction et que notre équipe ait été à la hauteur. Vos encouragements nous vont droit au cœur. Bien cordialement. Service Satisfaction clients - DEMECO HEISS CLAUDE
Ali R.
14 juil. 2026
Avis vérifiéBelle prestation !
Réponse de HEISS CLAUDE DÉMÉNAGEMENTS
Bonjour Ali, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureux d’apprendre que la prestation a répondu à vos attentes et a pleinement contribué à la réussite de votre déménagement. Votre satisfaction est très appréciée par nos équipes. Service Satisfaction Clients Demeco - HEISS CLAUDE DEMENAGEMENTS
Jean-Baptiste T.
14 juil. 2026
Avis vérifiéBravo à Kévin, Olivier J et Kebe Abass qui ont très très bien travaillé. Ponctuels, soigneux, appliqués, professionnels. Bravo à eux et à l'équipe DEMECO Metz pour leur organisation et leur accompagnement.
Réponse de HEISS CLAUDE DÉMÉNAGEMENTS
Bonjour Jean-Baptiste, Nous vous remercions sincèrement pour votre message. Nous sommes ravis d’apprendre que votre déménagement s’est déroulé dans les meilleures conditions. Nous transmettrons avec grand plaisir vos félicitations à nos collaborateurs, qui seront heureux de savoir que leur ponctualité, leur professionnalisme et le soin apporté à vos biens ont été particulièrement appréciés. Nous sommes également heureux que l’organisation et l’accompagnement de l’équipe de l'agence aient répondu à vos attentes. Merci pour votre confiance. Service Satisfaction Clients Demeco - HEISS CLAUDE DEMENAGEMENTS
Denise W.
13 juil. 2026
Avis vérifiéLe déménagement s'es très bien passé sans dégâts et avec du personnel très aimable.
Réponse de HEISS CLAUDE DÉMÉNAGEMENTS
Bonjour DENISE, Merci beaucoup pour votre message, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Cela fait plaisir de savoir que notre accompagnement a contribué à un déménagement serein. Service satisfaction clients - DEMECO HEISS CLAUDE
Nathalie et philippe X.
13 juil. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et l'équipe travaille très très bien.
Réponse de HEISS CLAUDE DÉMÉNAGEMENTS
Bonjour NATHALIE ET PHILIPPE, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience se soit bien passée et que notre équipe vous ait donné satisfaction. Vos encouragements font vraiment plaisir et motivent toute l'équipe. Service Satisfaction clients - DEMECO HEISS CLAUDE
Jacques G.
11 juil. 2026
Avis vérifiéBON DEMENAGEURS MAIS TRES MAUVAIS EN REMONTAGE DES MEUBLES
Réponse de HEISS CLAUDE DÉMÉNAGEMENTS
Bonjour JACQUES, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le travail de nos déménageurs. En revanche, nous regrettons que le remontage de l'un de vos meubles n'ait pas pleinement répondu à vos attentes. Après échange avec notre agence, il apparaît qu'aucune réserve à ce sujet n'a été formulée lors de la livraison. Il semble toutefois que le remontage de ce meuble ait nécessité davantage de temps que prévu. Nous sommes désolés si cela a pu vous laisser une impression mitigée. Votre retour a bien été pris en compte et sera partagé avec nos équipes afin de continuer à améliorer la qualité de nos prestations. Service Satisfaction clients - DEMECO HEISS CLAUDE
Réponse de Jacques G.
Je ne parle pas du meuble où je n'ai fais aucune réserve mais de l'ensemble des meubles dont les portes ont du mal à ouvrir et fermer.je m'en suis aperçu qu'après le départ des déménageurs .
Réponse de HEISS CLAUDE DÉMÉNAGEMENTS
Bonjour Jacques, Merci pour votre précision. Nous prenons note du fait que votre remarque concerne plusieurs meubles et que vous avez constaté ces difficultés d'ouverture et de fermeture après le départ de nos équipes. Comme indiqué précédemment, aucune réserve relative au remontage des meubles n'a été formulée lors de la livraison. Nous regrettons que cette situation ait pu altérer votre perception de notre prestation. Votre retour a bien été pris en compte et sera partagé avec notre agence afin de contribuer à l'amélioration de la qualité de nos services. Service Satisfaction Clients – DEMECO HEISS CLAUDE
Catherine B.
8 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnes compétentes, attentionnés
Réponse de HEISS CLAUDE DÉMÉNAGEMENTS
Bonjour Catherine, Nous sommes heureux que notre accompagnement ait répondu à vos attentes. Les qualités humaines et le professionnalisme de nos équipes sont au cœur de notre métier, et votre retour les met particulièrement en valeur. Nous vous souhaitons une excellente continuation. Service Satisfaction Client Demeco - Heiss Claude Déménagements
Fabienne D.
4 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l'ensemble des prestations. Les techniciens étaient professionnels, ils ont eu du mérite avec la canicule
Réponse de HEISS CLAUDE DÉMÉNAGEMENTS
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre reconnaissance de l'engagement de nos déménageurs, notamment pendant cette période de chaleur intense. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Service satisfaction clients - Déméco HEISS CLAUDE
Ghislaine V.
4 juil. 2026
Avis vérifiéVraiment impressionnant, très professionnel, une équipe et une gestion parfaite
Réponse de HEISS CLAUDE DÉMÉNAGEMENTS
Bonjour Ghislaine, Merci beaucoup pour votre retour suite à votre déménagement. Nous sommes ravis que la prestation, ainsi que l’organisation de l’équipe, aient su vous impressionner et répondre à vos attentes. Votre message valorise pleinement le professionnalisme et l’engagement de nos déménageurs au quotidien. Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une excellente installation dans votre nouveau logement. Service Satisfaction clients HEISS CLAUDE DEMENAGEMENTS
Lydie R.
3 juil. 2026
Avis vérifiéÉquipe sympathique et efficace, organisé et bien mené Tous nos remerciements
Réponse de HEISS CLAUDE DÉMÉNAGEMENTS
Bonjour Lydie, Nous vous remercions pour votre retour suite à votre déménagement. Nous sommes ravis que nos déménageurs aient su vous offrir une prestation efficace, bien organisée et réalisée dans une ambiance agréable. Vos remerciements sont une belle reconnaissance de leur engagement et de leur professionnalisme au quotidien. Merci pour votre confiance et nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouveau logement. Service Satisfaction clients HEISS CLAUDE DEMENAGEMENTS
Pierre G.
2 juil. 2026
Avis vérifiéPonctualité de L’équipe. Tres bonne volonté des jeunes , très bon encadrement .
Réponse de HEISS CLAUDE DÉMÉNAGEMENTS
Bonjour Pierre, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la ponctualité de notre équipe, l'implication de nos déménageurs ainsi que la qualité de l'encadrement. Ces valeurs sont essentielles pour nous et nous sommes heureux qu'elles aient contribué au bon déroulement de votre déménagement. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à l'ensemble de l'équipe concernée. Merci encore pour votre confiance et excellente continuation dans votre nouveau cadre de vie. Service Satisfaction clients HEISS CLAUDE
Bouabdellah T.
26 juin 2026
Avis vérifiéTrès professionnel Rien à dire, les personnes ont été super
Réponse de HEISS CLAUDE DÉMÉNAGEMENTS
Bonjour Bouabdellah, Nous vous remercions pour votre message. Nous sommes ravis d’apprendre que l’intervention de nos équipes a pleinement répondu à vos attentes. Le professionnalisme et l’implication de nos collaborateurs sont des qualités auxquelles nous accordons une grande importance. Votre retour leur fera très plaisir. Service Satisfaction Clients Demeco - HEISS CLAUDE DEMENAGEMENTS
Jean marc B.
Avis vérifiéDéchargement pénible
Réponse de HEISS CLAUDE DÉMÉNAGEMENTS
Bonjour Jean Marc, Nous regrettons que le déchargement n'ait pas répondu à vos attentes. Tout au long de votre déménagement, nous avons mis en œuvre les moyens nécessaires afin que celui-ci se déroule dans les meilleures conditions, tant pour la sécurité de vos biens que pour le bon déroulement de la prestation. Votre retour a bien été pris en considération et sera partagé avec les équipes concernées dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Service Satisfaction clients HEISS CLAUDE
Pascale F.
Réponse de HEISS CLAUDE DÉMÉNAGEMENTS
Bonjour Pascale, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que votre déménagement s’est déroulé conformément à vos attentes. Votre satisfaction est précieuse pour nos équipes. Service Satisfaction Clients Demeco - HEISS CLAUDE DEMENAGEMENTS
Yvon S.
26 juin 2026
Avis vérifiéune équipe sympathique et efficace
Réponse de HEISS CLAUDE DÉMÉNAGEMENTS
Bonjour Yvon, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que nos équipes ont su vous accompagner avec efficacité et bonne humeur tout au long de votre déménagement. Votre satisfaction est très appréciée. Service Satisfaction Clients Demeco - HEISS CLAUDE DEMENAGEMENTS
Patrick W.
23 juin 2026
Avis vérifiéTrès efficace, très pro et polis
Réponse de HEISS CLAUDE DÉMÉNAGEMENTS
Bonjour Patrick, Merci pour votre retour suite à votre déménagement. Nous sommes ravis que nos déménageurs aient su vous apporter satisfaction par leur efficacité, leur professionnalisme et leur politesse. Votre message est une belle reconnaissance pour leur engagement au quotidien. Nous vous souhaitons une excellente continuation dans votre nouveau logement. Service Satisfaction Clients Demeco - HEISS CLAUDE DEMENAGEMENTS
Denise B.
23 juin 2026
Avis vérifiéBonjour, Déménageurs très agréables et efficaces, c'était parfait.
Réponse de HEISS CLAUDE DÉMÉNAGEMENTS
Bonjour Denise, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité relationnelle ainsi que l’efficacité de nos équipes ont contribué au bon déroulement de votre déménagement. Votre satisfaction est une belle reconnaissance pour nos collaborateurs. Service Satisfaction Clients Demeco - HEISS CLAUDE DEMENAGEMENTS
Jerome O.
23 juin 2026
Avis vérifiéTres professionnelle et aucun dégât
Réponse de HEISS CLAUDE DÉMÉNAGEMENTS
Bonjour Jerome, Merci beaucoup pour votre retour suite à votre déménagement. Nous sommes ravis que la prestation se soit déroulée avec professionnalisme et que vos biens aient été transportés sans aucun dégât. Votre satisfaction est une belle récompense pour nos déménageurs, qui accordent une attention particulière à la protection et à la manutention de chaque objet. Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons le meilleur dans votre nouveau cadre de vie. Service Satisfaction Clients Demeco - HEISS CLAUDE DEMENAGEMENTS