L'établissement HEISS CLAUDE DÉMÉNAGEMENTS est reconnu pour son professionnalisme, son efficacité et la courtoisie de ses équipes. Les clients apprécient la bonne organisation, le soin apporté aux affaires et l'écoute des attentes.
8 oct. 2021
Avis vérifiéService impeccable, de l'accueil téléphonique, des correspondants, des déménageurs (prise des meubles à Mouans-Sartoux (06370) à la livraison à Montigy les Metz, tout a été parfait. Un grand merci
Réponse de HEISS CLAUDE DÉMÉNAGEMENTS
Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Nous vous souhaitons une bonne installation en Lorraine.
6 oct. 2021
Avis vérifiéBonne équipe rapide et efficace championne de tétris avec mes cartons dans le camion 👍👍 Tout ok je les remercie
Réponse de HEISS CLAUDE DÉMÉNAGEMENTS
Bonjour, Toute l’équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message . Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Nous vous souhaitons une bonne continuation
6 oct. 2021
Avis vérifiéconforme à mes attentes et au devis...
4 oct. 2021
Avis vérifiéService de prise ne charge et de livraison impeccables
Réponse de HEISS CLAUDE DÉMÉNAGEMENTS
Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes ravis de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes en vous apportant toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous vous souhaitons une bonne continuation
28 sept. 2021
Avis vérifiéÉquipe professionnelle et sympathique.
28 sept. 2021
Avis vérifiéExcellente prestation. Entière satisfaction. A recommander.
25 sept. 2021
Avis vérifiéArmoire et étagère anciennes entièrement chevillées on été parfaitement remontées à la livraison : expert en menuiserie/boiseries anciennes à recommander ! Pour la confection des cartons en amont par mes soins, et pour la solidité pendant le transport, des explications par le commercial auraient été les bienvenues. Coordination efficace dans l'équipe.
Réponse de HEISS CLAUDE DÉMÉNAGEMENTS
Vous êtes le témoin de la qualité de nos prestations et du service rendu, nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction à l'équipe concernée. Bonne continuation
25 sept. 2021
Avis vérifiéEntièrement satisfaite autant pr le professionnalisme, que pr la qualité de la prestation tout en étant très rapides
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande sans hésitation
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité générale .Quelques petits points à améliorer
Réponse de HEISS CLAUDE DÉMÉNAGEMENTS
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. En nous apportant plus de précisions sur les points à améliorer, nous pourrons renforcer la qualité de nos prestations et du service rendu.
23 sept. 2021
Avis vérifiéPARFAIT!
22 sept. 2021
Avis vérifiéPonctuel et efficace.
22 sept. 2021
Avis vérifiéParfait, tout a été bien organisé par le responsable d'équipe.
22 sept. 2021
Avis vérifiéPonctualité service impeccable (qualité, rapidité) tant à l'emballage qu'au déballage. Je recommande.
22 sept. 2021
Avis vérifiéDu premier contact téléphonique jusqu’au déménagement pas le moindre problème. Je n’ai eu affaire qu’à d’excellents professionnels. A recommander !
22 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil personnel qualifié , ponctuel, que du bonheur
Avis vérifiéExcellente prestation
22 sept. 2021
Avis vérifiétout c'est très bien passé
Avis vérifiébien