L'établissement Ladreyt Pottu et Julliand à Valence est unanimement loué pour son professionnalisme, sa ponctualité et l'efficacité de ses équipes. Les clients apprécient particulièrement le soin apporté aux meubles et l'organisation des déménagements, qui se déroulent toujours dans la bonne humeur.
Michel M.
Avis vérifiéParfait bonne équipe
Rene S.
6 mars 2025
Avis vérifiéSuper persennel très avenant tres correst serviable je manquerai de vocabulaire. Bref ils sont super
Jean-Christophe L.
6 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Déménageurs ponctuels, professionnels à l'écoute du client et sympathiques
Jacques N.
11 févr. 2025
Avis vérifiéÉquipe sympathique, sans aucun souci , vraiment je recommande cette entreprise.
Estelle B.
Emmanuelle C.
Avis vérifiéTrès professionnel
Bernadette T.
18 déc. 2024
Avis vérifiébonne prestation et travail réalisé dans la bonne humeur Merci
Thierry A.
17 déc. 2024
Avis vérifiéDéménageurs tres serieux, ouverts et sympathiques
D. K.
Avis vérifiéPersonnel très compétent je conseille à 100%
A. L.
26 nov. 2024
Avis vérifiémerci tres rapide et bon travail
F. O.
26 nov. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel très polis
S. S.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJe recommande sans hésitation, personnel très compétent et serviable
R. C.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTres sérieux .
B. P.
16 nov. 2024
Avis vérifiéPrestation efficace .Déménageurs sérieux et professionnels ;
12 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil commercial et déménageurs efficaces, polis et compétents. De petites détériorations (ex : traces de pluie sur un meuble, porte mal remise dans ses gonds...) mais l'ensemble reste très satisfaisant.
12 oct. 2024
Avis vérifiéDélai respecté. Personnels professionnels. Aucun dégât.
9 oct. 2024
Avis vérifiéUne équipe de déménageurs (salariés) très sympathique, efficace, serviable, sportive et de bonne humeur! La ponctualité était au rendez-vous, ce qui ne gâche rien.