L'établissement 44 ATLANTIC MOVERS est reconnu pour son professionnalisme et l'efficacité de ses équipes, saluées pour leur gentillesse et leur service de qualité. Les clients apprécient leur ponctualité, la prise en charge soignée des objets et un rapport qualité-prix satisfaisant, favorisant ainsi des déménagements réussis.
26 sept. 2024
Avis vérifiéTout d'abord, je tiens à souligner le professionnalisme des deux chefs d'équipe, qui ont su diriger les opération avec efficacité et sérieux. Cependant, j'ai constaté que les intérimaires qui les accompagnaient semblaient manquer d'expérience dans le domaine, ce qui a parfois freiné le bon déroulement du déménagement. De plus, l'équipe était, à mon sens, trop restreinte pour un déménagement de cette envergure (surtout à Nantres), ce qui a engendré quelques difficultéd. J'ai souvent déménagé avec Demeco et connu des prestations plus fluides dans le passé. J'espère que ces observations pourront vous être utiles pour améliorer vos futurs services.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Brigitte, Merci pour votre retour détaillé et pour avoir souligné le professionnalisme des chefs d'équipe. Nous sommes ravis de savoir qu'ils ont su mener les opérations avec efficacité Nous prenons bonne note de vos remarques concernant le manque d'expérience de certains membres de l'équipe ainsi que l'effectif restreint. En raison de la forte activité saisonnière, nous sommes parfois contraints de faire appel à des intérimaires afin de répondre à toutes les demandes de notre clientèle. Votre satisfaction est notre priorité, et nous comprenons l'importance d'une prestation fluide et sans accroc. Vos observations sont précieuses et nous allons les partager avec notre direction. Merci de votre fidélité à Demeco, et nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochain déménagement. Bien cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
18 sept. 2024
Avis vérifiéÉquipe compétente et à l'écoute. Relation de confiance.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Patrick, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Merci pour votre confiance. Très belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
18 sept. 2024
Avis vérifiéje suis très satisfait
Réponse de demeco.fr
Cher Monsieur, Nous sommes très heureux que votre déménagement se soit bien passé. Nous sommes heureux d'avoir pu répndre à vos attentes et restons à votre disposition pour toute demande future. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Avis vérifiéPonctualité, sérieux, efficacité
Réponse de demeco.fr
Bonjour Gontran, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
14 sept. 2024
Avis vérifiéEfficace, rapide mais sans casse importante (quelques bris de manipulations minimes), les garçons sont en plus conviviaux...
Réponse de demeco.fr
Bonjour Philippe et Véronique, merci pour votre retour sincère! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'efficacité et la convivialité de notre équipe. Nous regrettons les petits bris et restons à votre disposition pour en discuter si nécessaire. Votre satisfaction est primordiale pour nous, et nous serions heureux de vous accompagner à nouveau ! Mélanie, Satisfaction Clients
14 sept. 2024
Avis vérifiéDéménagement avec un contrat cadre: - visite d'un premier commercial pour estimation du volume, ok - une équipe de demenagaurs de Saint-Herblain (44) les jours du chargement et déchargement tres bien, professionels et gentils - le commercial pour gerer le contrat c'est comme un harceleur, n’arrête pas d'appeler pour faire solder en avance de phase la facture à 100% (contre la lois) et puis dés le 1er jour de déménagement n’arrête pas d'appeler avec plusieurs appels par jours pour le solde quand par facturation il y a 30 jours de temps pour régler à partir de la facturation! C'est n'importe quoi et franchement Franchement cette pratique me préviendra de faire appel à Demeco dans la suite dans le cadre de mes déménagements. dommage car les équipes sur le terrain sont au top!
Réponse de demeco.fr
Bonjour Nicky, nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que nos équipes sur le terrain aient su répondre à vos attentes et qu’elles aient fait preuve de professionnalisme et de gentillesse. Nous sommes cependant désolés d’apprendre que vous avez rencontré des désagréments avec notre service commercial. Nous tenons à préciser que nous mettons tout en œuvre pour respecter les normes de facturation et les conditions de paiement convenues dans le contrat. Nous comprenons que cela ait pu être perçu comme intrusif, et nous nous excusons si cela a nui à votre expérience. Votre retour est important et nous le prenons en compte pour améliorer la gestion de nos démarches commerciales, afin d’éviter ce type de situation à l’avenir. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accompagner à nouveau lors de vos futurs déménagements, dans de meilleures conditions. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Avis vérifiétrès bonne expérience nous avons fait 2 déménagements avec DEMECO
Réponse de demeco.fr
Bonjour Emile et Michel, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements ATLANTIC MOVERS Nantes se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
14 sept. 2024
Avis vérifiémauvaise attention au client déménagement baclé
Réponse de demeco.fr
Bonjour Anne, nous sommes navrés que vous ayez eu cette impression. Nous nous efforçons de fournir un service de qualité et il est regrettable que cette expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons vos retours très au sérieux et souhaitons comprendre ce qui n’a pas fonctionné afin d’améliorer notre service. Restons à votre disposition, si vous le souhaitez, pour en discuter et trouver une solution. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
29 août 2024
Avis vérifiéSympathie, efficacité et professionnalisme.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Alexandre, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
28 août 2024
Avis vérifiéM Baron et ses équipes ont fait du bon travail, ils étaient ponctuels, respectueux des lieux et de nos affaires. Bien organisés et efficaces ils ont réaliser notre déménagement sans fausses notes. Nous recommandons.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Nouchine et Sam, nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
28 août 2024
Avis vérifié4/5
Réponse de demeco.fr
Bonjour Arnaud, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre note. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
24 août 2024
Avis vérifiéProfessionnels mais mauvaise coordination semble t il avec le commercial qui ne leur a pas précisé qu'il n'était pas possible de placer le monte- charge au 5eme étage.D'ou fatigue et perte de temps pour les 3 déménageurs sous la chaleur.Tres aimables et disponibles.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Marie-Françoise, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre équipe de déménageurs aimable et disponible. Concernant le monte-meuble nous tenons à préciser que celui-ci était prévu uniquement pour la livraison, conformément au dossier. Nous comprenons que cette situation a pu causer de la fatigue et une perte de temps, et nous en sommes désolés. Nous allons renforcer notre coordination pour éviter ce genre d’inconvénient à l’avenir. Nous espérons que votre déménagement s'est bien passé malgré ce contretemps. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
24 août 2024
Avis vérifiéDidier s’est occupé de mon déménagement, il a été non seulement tres efficace mais aussi gentil et arrangeant !
Réponse de demeco.fr
Bonjour Anne-Sophie, nous sommes ravis de savoir que vous avez été entièrement satisfaite de notre service de déménagement. Votre avis positif est une source de motivation pour nos collaborateurs. Nous transmettrons vos compliments à Didier qui a été ravi d'effectuer votre déménagement. Merci de recommander notre agence et n'hésitez pas à nous solliciter pour vos futurs projets de déménagement. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
22 août 2024
Avis vérifiéTrès content de notre déménagement avec Demeco. Les déménageurs ont été très sympas et efficaces.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Luc, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements ATLANTIC MOVERS Nantes se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos collaborateurs. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
22 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne première expérience avec la société Demeco, déménagement effectué rapidement et efficacement par une équipe au top, merci à Guillaume Brian et Paul pour leur travail et bonne humeur.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Agnès, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec notre équipe de déménageurs. Nous sommes heureux de vous avoir fourni un excellent service client et que votre déménagement se soit déroulé dans la bonne humeur et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments et vos remerciements à Guillaume, Brian et Paul. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir de nouveau pour votre prochain déménagement. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
20 août 2024
Avis vérifiéPrestation très bien réalisée par les déménageurs. En revanche, accueil et échanges peu agréables avec l’équipe administrative (sauf Marie qui était agréable).
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jean-Philippe, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos déménageurs. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Concernant les échanges avec notre équipe administrative, nous avons rappelé à nos assistantes les règles de savoir-être afin qu'une telle situation ne se reproduise pas. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
17 août 2024
Avis vérifiéPonctualité
Réponse de demeco.fr
Bonjour Yves, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements ATLANTIC MOVERS Nantes se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
17 août 2024
Avis vérifiéL'équipe de Demeco est extrêmement ponctuelle, professionnelle et rapide à l'ouvrage.
Réponse de demeco.fr
Merci beaucoup Jeanie pour votre commentaire élogieux sur notre entreprise DEMECO - Déménagements ATLANTIC MOVERS Nantes. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de nos services. Nous nous efforçons toujours de garantir un service de qualité et professionnel à nos clients. Votre confiance est notre motivation. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
13 août 2024
Avis vérifiésans problème
Réponse de demeco.fr
Bonjour Aurélien, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements ATLANTIC MOVERS Nantes se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
13 août 2024
Avis vérifiépersonne compétante et tres gentille
Réponse de demeco.fr
Bonjour Micheline, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
ok
Afficher les commentaires Masquer les commentaires