Évaluations clients 44 Atlantic Movers
Très satisfaite, de la prise de rdv à la visite du commercial et au jour du déménagement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Excellente prestation qui démarre avec le commercial qui fait très bien son métier avec succès. Bravo et merci aux Secrétaires Commerciales : Sympathie, efficacité, gentillesse. Merci aussi à Mr le Directeur d'agence qui est passé un soir me déposer des cartons avant de rentrer chez lui. Les gars du déménagement : des Pros, travail propre, rapide, coordonné et fait avec beaucoup de sympathie également. Une bien belle Equipe !!! A recommander absolument. GC Nort s/Erdre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, Toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Réponse de A ASignalerMerci Mélanie. Mes propos sont la réalité des prestations de votre Equipe. Vous pouvez utiliser mon messages sur vos sites et docs commerciales si vous le voulez. On se revoit à mon futur déménagement ; promis !! Bien amicalement
Excellent service, tant au niveau de l équipe de déménagement que du service administratif. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes en vous apportant toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Bon travail fait en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Déroulement dans l'ensemble correct ...peut être 3 personnes pour 4 box auraient été plus facile pour tout le monde
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes en vous apportant toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Équipe à l'écoute, cherchant toujours à trouver la meilleure solution , avant et pendant le projet. Tout s'est bien déroulé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
une aquarelle de Henry Schaeffer a été déchirée!, buffet pas vidé et j'ai retrouvé tout en vrac. Très déçue car l'agence de Chambéry était très bien elle nous avait déménagé de la SavoieSaint Rémy via Saint Nazaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, Nous prenons note de votre avis et nous vous remercions pour votre attribution. Nous sommes toutefois surpris car après renseignements auprès de l'agence nous m'informons que les cartons tableaux ont étés vidés le jour même du déménagement. Aucun dommage n'a été constaté. De plus concernant le buffet vous nous avez informé pouvoir le transporter dans l'état. Nos déménageurs ont simplement écouté vos instructions. Je reste toutefois à votre disposition pour vous convaincre de la qualité de nos services à l'adresse suivante : satisfactionclients@demeco.net . Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients.