L'établissement se distingue par son professionnalisme et l'efficacité de son personnel. Les clients apprécient l'accueil chaleureux, l'organisation impeccable et le bon rapport qualité-prix des services.
24 mars 2022
Avis vérifiéImpossible de juger Demeco car mon déménagement s'est fait avec une autre entreprise en contrat avec elle. Entreprise d'ailleurs qui m'a donné entière satisfaction. Un bon point cependant au service administratif de Demeco qui m'a autorisé des facilitées de paiement.
Réponse de demeco.fr
Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire. En effet, notre agence travaille en conjointe collaboration avec l'agence LE FLOCH sur l'ensemble de la Bretagne, afin d'être au plus près des impératifs de dates de nos clients. Ce sont également des professionnels confirmés. Concernant les facilités de paiement, il en est de même nous essayons dans la mesure du possible de nous adapter à chaque cas particulier. Nous vous souhaitons une agréable journée. Mélanie-Assistante Satisfaction Clients.
24 mars 2022
Avis vérifiéJ’ai déjà émis un avis mais on m’avait promis un geste commercial de 120€ et au bout de trois semaines je ne vois rien arriver.
Réponse de demeco.fr
Monsieur, Faisant suite à nos échanges mails, je vous confirme que votre virement a bien été effectué par nos services comptables en date du 25 Février 2022. Je me tiens à votre disposition pour tout renseignement supplémentaire. Vous en souhaitant bonne réception, Je vous souhaite une agréable journée. Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
24 mars 2022
Avis vérifiéDommage que le contrat ne prévoit pas une clause en cas de problème n’étant pas du fait du non déménagement à la date prévue et que nous devions payer la totalité de la prestation non effectuée.
Réponse de demeco.fr
Monsieur, Nouas avons déjà traité votre demande qui a été transmise à l'agence ainsi qu'à notre compagnie d'assurances. L'agence reste à votre disposition, pour tout élément supplémentaire pouvant permettre de réexaminer votre dossier. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
Avis vérifiélisible
Réponse de demeco.fr
Bonjour Martine, mille mercis pour cet avis si positif. A très bientôt. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
17 mars 2022
Avis vérifié2 équipes = TB Manquait une 5ème personne à l'arrivée. J'ai du acheter les cartons car non fournis et trop loin à récupérer.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Anne, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis détaillé. Nous sommes navrés que votre expérience lors de votre déménagement n'ait pas été plus positive. Vos remarques sont précieuses pour notre processus d'amélioration et seront prises en compte. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous contacter à l’adresse email suivante : satisfactionclients@demeco.net pour en discuter. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
17 mars 2022
Avis vérifiéJe croyais vous avoir déjà répondu !
Réponse de demeco.fr
Chère Françoise, Nous vous remercions pour votre attribution 5 étoiles, et vous souhaitons une agréable journée. Nous restons à votre disposition à l'adresse suivante satisfactionclients@demeco.net. Nous vous souhaitons une bonne continuation. Mélanie-Assistante Satisfaction Clients.
17 mars 2022
Avis vérifiéDéménageurs très professionnel.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Lionel, Toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
17 mars 2022
Avis vérifiéExcellente journée de déménagement, une équipe efficace et conviviale. Très bien.
Réponse de demeco.fr
Cher Gilles, nous vous sommes reconnaissants pour cet avis élogieux. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et continuerons à faire de notre mieux pour apporter le meilleur déménagement à nos clients. Bonne journée. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
17 mars 2022
Avis vérifiévotre equipe sympatique et de travail tres correct
Réponse de demeco.fr
Bonjour Gérard, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
merci de votre mail mais rien de plus a ajouter cordialement
10 mars 2022
Avis vérifiéEquipe qui a donné entière satisfaction
Réponse de demeco.fr
Bonjour Anne, Nous sommes ravis que l'équipe de déménageurs ait pu apporter tout leur professionnalisme afin de vous proposer un service de qualité. Nous vous remercions vivement pour votre attribution 5 étoiles. Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction Clients.
3 mars 2022
Avis vérifiéService client très à l’écoute, ouvert aux ajustements de dernière minute. Amabilité et compétence depuis le personnel du secrétariat jusqu’aux déménageurs chargés du transport. Je suis très satisfaite.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre message. Toutes nos équipes sont ravies d'avoir su vous offrir une prestation de qualité. , notre objectif étant d'être encore plus proches de nos clients afin de répondre au mieux à toutes vos demandes. Nous vous souhaitons une agréable journée. Mélanie-Assistante Satisfactions Clients.
3 mars 2022
Avis vérifiéTrès grand professionnalisme, attentionnés envers les biens transportés et personnel très compétents et à l'écoute du client. Grand merci aux déménageurs qui ont fait un travail de qualité et de leur gentillesse.
3 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel sympathique compétent et très professionnel.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Joseph , Nous vous remercions pour votre retour positif , nous nous réjouissons du bon déroulement de votre déménagement avec nos équipes dont la mission est de toujours donner le meilleur afin de combler les attentes de nos clients. Bonne journée. Cordialement , Mélanie Assistante Satisfaction Clients.
3 mars 2022
Avis vérifiérien à dire ce qui a été promis a été fait conforme au devis
Réponse de demeco.fr
Bonjour Patrick, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de poster votre avis positif. Nous avons à coeur de proposer à nos clients les meilleures prestations aux prix les plus justes. Nous vous remercions et vous souhaitons une excellente continuation. Mélanie Assistante Satisfaction Clients.
3 mars 2022
Avis vérifiéÉquipe pro, travail bien fait, à l’écoute des recommandations, ponctuelle
Réponse de demeco.fr
Bonjour Guenhael, C'est avec un réel plaisir de lire votre satisfaction pour les 5 étoiles que vous nous attribuez. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre équipe. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction Clients.
3 mars 2022
Avis vérifiéle commercial avait prévu 4 personnes pour le transport de notre piano/ il y avait bien 4 personnes le premier jour de notre déménagement mais plus que 2 lors du transport le lendemain jour du piano( le 3 ème employé ne pouvant faire de gros efforts)
Réponse de demeco.fr
Bonjour , nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis pour l'agence ABER ROUSSEL ; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Votre Assistante Satisfaction Clients.
3 mars 2022
Avis vérifiéqualité et nombre de rouleau de scotch.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre attribution de 5 étoiles. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos équipes de déménageurs et de la qualité de leur prestation. Notre but est de faire de votre déménagement un moment de vie simple. Nous vous souhaitons une agréable continuation. Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction Clients.
22 févr. 2022
Avis vérifiéPas d’avis pour avoir payé un déménagement non effectué et reporté 1 mois ( faute de l’acheteur) 2900€
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, Madame, nous vous remercions pour votre message. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Cependant, j’avoue que je ne comprends pas les raisons de cet avis. Afin de pouvoir reprendre votre dossier, pourriez-vous me transmettre tous les éléments qui pourront me permettre de vous apporter une réponse rapidement à l’adresse suivante satisfactionclients@demeco.net, s’il vous plaît ? Dans l’attente de vous lire. Cordialement, Mélanie. Votre assistante Satisfaction clients.
Bien que connaissant les conditions de vente, étant donné que nous sommes client de longue date de Demeco nous avons annulé notre déménagement à la limite des 48 heures pour le reporter d’un mois nous aurions aimé un geste commercial de votre part car le report n’est pas de notre fait. Salutations M.Eluecque
Réponse de demeco.fr
Madame, Monsieur, J'ai essayé par téléphone de répondre de façon précise et détaillée à vos attentes. Je reste disponible par mail à satisfactionclients@demeco.net. Cordialement, Votre assistante Satisfaction Clients.
15 févr. 2022
Avis vérifiéParfait. Très bonne équipe
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, toute l’équipe de ABER est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Merci pour votre attribution. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
15 févr. 2022
Avis vérifiéJe ne conseille pas cette entreprise
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre message. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Cependant, j’avoue que je ne comprends pas les raisons de cet avis. Afin de pouvoir reprendre votre dossier, pourriez-vous me transmettre tous les éléments qui pourront me permettre de vous apporter une réponse rapidement à l’adresse suivante satisfactionclients@demeco.net, s’il vous plaît ? Dans l’attente de vous lire. Cordialement, Séverine. Votre assistante Satisfaction clients.