L'établissement se distingue par son professionnalisme et l'efficacité de son personnel. Les clients apprécient l'accueil chaleureux, l'organisation impeccable et le bon rapport qualité-prix des services.
18 mai 2022
Avis vérifiéMontage des meubles à revoir et vite fait (trop vite)
Réponse de demeco.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser une note. Nous rencontrons des difficultés à retrouver les traces de votre dossier, nous aurions besoin d'informations supplémentaires afin de pouvoir corriger nos éventuels manquements. N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse email suivante afin de nous en dire un peu plus sur les motifs de votre mécontent : satisfactionclients@demeco.net Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
18 mai 2022
Avis vérifiéLe déménagement s’est parfaitement déroulé, de manière très efficace.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Karine, Mille mercis pour cet avis si positif. A très bientôt. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
18 mai 2022
Avis vérifiéLes services de Demeco sont impeccable et le personnel efficace
Réponse de demeco.fr
Bonjour Michel, Nous vous remercions pour votre avis 5 étoiles. L'agence DEMECO Aber Roussel est fière d'avoir pu répondre à vos exigences en terme de qualité de prestation. Nous allons transmettre à nos équipes vos félicitations. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
26 avr. 2022
Avis vérifiéBonjour, Mme PRIET m'a donnée tous les conseils afin que mon déménagement se passe bien. C'est une personne à qui vous pouvez faire confiance. Concernant les déménageurs, on a bien rigolé avec toute l'équipe qui était très dynamique et d'une très grande gentillesse comme Mme PRIET. J'avais donné l'instruction de mettre les vêtements et la caisse de jardin au début du garage, mais cela n'a pas été fait. J'ai galéré pour récupérer mes vêtements. Mais ce n'est pas le plus important. Je vous les conseille à 1000 %. Et merci beaucoup à Mme PRIET. Petit point négatif qui ne voulait pas me donner les cartons dont j'avais besoin et qui était vu avec Mme PRIET.
Réponse de demeco.fr
Chère Katia, Nous vous remercions pour vos compliments sur les conseils avisés de Madame PRIET, lors de votre déménagement. Nous nous permettons également de transférer vos félicitations aux équipes qui ont fait de votre déménagement un moment de vie agréable. Vos remarques sur les penderies et les instructions seront l'occasion de mettre en place des actions correctives dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Bonne journée. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients. Nous vous souhaitons une agréable continuation. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
Merci beaucoup. Vous êtes les meilleurs déménageurs. Cordialement
24 avr. 2022
Avis vérifiéLes meubles ont pris des coups. Une fenetre a été abîmée à l'adresse de depart mais les demenageurs nd l'ont surtout pas dit. L'un des 2 etait serviable, le second beaucoup moins. Plutôt pressés et peu soignés.
Réponse de demeco.fr
Madame, Nous prenons en compte vos observations, cependant avez-vous pu faire part directement à l'agence ABER ROUSSEL de vos remarques, afin de pouvoir ouvrir un dossier d'indemnisation? Vos remarques sont précieuses pour notre processus d'amélioration et seront prises en compte. Vous en souhaitant bonne réception, Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
15 avr. 2022
Avis vérifiéNous sommes très satisfait de l’équipe qui est venue effectuer notre déménagement. Ponctuel, professionnel agréable sur toute la ligne. Nous recommandons DEMECO
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Merci encore au nom de DEMECO et de notre agence. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Eric, mille mercis pour cet avis si positif. A très bientôt. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
15 avr. 2022
Avis vérifiéÉquipe très efficace, attentive, soignée Personnel très professionnel
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs. Nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels pour vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
15 avr. 2022
Avis vérifiéTout s’est à peu près bien déroulé…un petit bémol cependant concernant l’emballage et la fin de chantier. J’en ai déjà échangé avec le responsable. L’équipe était fort sympathique et avait le souci de bien faire. Sans doute n’a t-elle pas disposé de suffisamment de temps. 1/2 journée supplémentaire leur aurait sans doute permis de faire encore mieux.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous comprenons que vous avez rencontré un problème de temps, et sommes satisfaits que vous ayez pu échanger avec un responsable. Nous prenons en compte votre commentaire afin de pouvoir apporter des actions d'amélioration au sein de nos services. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
15 avr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel. Équipe discrète et sympathique.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Evelyne, C'est un réel plaisir de lire votre satisfaction pour les 5 étoiles que vous nous attribuez. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre équipe. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction Clients.
15 avr. 2022
Avis vérifiéLivreurs très professionnels, mais dommage qu'ils n'étaient que deux.
Réponse de demeco.fr
Madame, Nous vous remercions pour votre attribution 4 étoiles. Vos remarques sont précieuses pour notre processus d'amélioration et seront prises en compte. Nous vous souhaitons une bonne continuation. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
30 mars 2022
Avis vérifiénous avons eu un déménagement bien organisé et rapide sans aucun meubles et d'objets de cassés. BRAVO. Merci DEMECO
Avis vérifiéponctuel très efficace
Réponse de demeco.fr
Bonjour Véronique, mille mercis pour cet avis si positif. A très bientôt. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
24 mars 2022
Avis vérifiéÉquipe professionnelle et à l'écoute, disponible et consciencieuse.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Valérie, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Avis vérifié....
24 mars 2022
Avis vérifiéLe déménagement s’est bien passé
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Toute l’équipe de ABER se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients
24 mars 2022
Avis vérifiéTout a été sans problème .
24 mars 2022
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que je fais appel à demeco et je suis ravie,super équipe,très agréable , soigneux. Je recommande à 100%.
Réponse de demeco.fr
Cher Gwenaelle, nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
24 mars 2022
Avis vérifiéUne bonne équipe de déménageurs ponctuels au départ et moins à l'arrivée travaillant dans la bonne humeur tout en étant très professionnel
Réponse de demeco.fr
Bonjour Bruno, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous nous efforçons de mettre en place des axes d'amélioration afin d'être le plus précis possible concernant les horaires d'arrivée, mais nous restons dépendants des imprévus extérieurs (problème de circulation, travaux..). Nous vous souhaitons une bonne continuation et une agréable journée. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
24 mars 2022
Avis vérifiéSérieux rapides efficaces Bonne ambiance.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Bruno, Toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
Quand c'est bien il faut le dire. Bonne journée.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires