L'établissement DEMECO offre un service de déménagement professionnel et sympathique, avec une équipe ponctuelle et efficace. Les clients apprécient particulièrement le suivi des dossiers et la bonne humeur des déménageurs.
4 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne équipe, rapide efficace ...et sympathique !
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jean, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
1 août 2024
Avis vérifiépersonnel courtois, rapide, efficace, nous ne manquerons pas de faire appel à DEMECO nous recommandons.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Pierre, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos collaborateurs. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation et serions ravis de vous déménager de nouveau. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
30 juil. 2024
Avis vérifiéJe n'ai eu aucun problème, un chef d'équipe très compétent et très sympathique
Réponse de demeco.fr
Bonjour Matthieu, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos agences sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction et nos déménageurs mettent tout en œuvre pour vous garantir notre niveau de qualité. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
22 juil. 2024
Avis vérifiéLe déménagement s'est bien passé mis à part une erreur d'estimation du volume de 20m3 qui a nécessité l'arrivée d'un autre camion. Emménagement : des cartons pourtant identifiés, mal répartis. Les penderies pourtant achetées pour pouvoir être gardées, inutilisables.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Sophie, nous prenons connaissance de votre post et nous sommes ravis de lire que votre déménagement s’est bien déroulé. Concernant le cubage, il n’y a pas eu d’erreur. Votre volume à déménager était de 55 m3 et nous avons envoyé un gros camion et un plus petit afin de prendre tous vos effets personnels et de pouvoir les transporter dans de bonnes conditions sans risquer de les abîmer. Quant aux cartons mal répartis, il semble que votre maison était en cours de travaux lors de la livraison. Nous avons cependant sensibilisé nos équipes à ce sujet afin d’améliorer la qualité de nos prestations. En ce qui concerne les penderies, nous sommes surpris par votre commentaire car vous n’êtes pas revenue vers l’agence afin de signaler qu’elles étaient inutilisables. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Je vous remercie de votre retour. Le fait qu’il y ait eu un 2eme camion n’a posé aucun pb pour nous. Néanmoins cela n’était apparemment pas prévu d’après vos équipes…le premier faisait 55m3. Le second a été nécessaire finalement en fin de journée. Mon logement d’arrivée était en travaux mais l’un de vos équipiers lui même devait intervenir pour la répartition au sein des pièces et que les cartons permettent d’y entrer tout simplement ! Pour les penderies j’ai pris des photos dans le but de revenir vers vous mais entre l’organisation et la logistique, je n’en ai pas eu le temps. Cordialement S.Laurent
22 juil. 2024
Avis vérifiéBravo l’équipe en général et à Mr KHALDI en particulier, chef d’équipe possédant un vrai talent d’encadrement et de management. Seconde expérience avec Demeco et notre second,déménagement s’est très bien passé avec un respect du matériel et de nos affaires personnelles.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Benoît, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements MARTIN Bordeaux se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre chef d'équipe ainsi qu'à nos collaborateurs. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
20 juil. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel ! Je recommande !
Réponse de demeco.fr
Bonjour Elisa, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
20 juil. 2024
Avis vérifiéTrès professionnels, ponctuels, gentils et efficaces. Un vrai plaisir de déménager avec eux. Un grand merciii à eux.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Dominique, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments et vos remerciements aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes sont à votre écoute pour vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
20 juil. 2024
Avis vérifiéMerci à Julien, Clément et Enza qui se sont montrés très professionnels et efficaces.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Aurélie, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à julien, Clément et Insa. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos agences sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction et nos déménageurs mettent tout en œuvre pour vous garantir notre niveau de qualité. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
20 juil. 2024
Avis vérifiéaprès le 3ème déménagement avec DEMECO, nous sommes toujours satisfaits de leurs services avec du personnel gentil, sérieux et efficace. A recommander
Réponse de demeco.fr
Bonjour Michel et Nicole, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements MARTIN Bordeaux se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos collaborateurs. Nous vous remercions pour votre recommandation. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
20 juil. 2024
Avis vérifiéUn déménagement n’est pas simple, il y a toujours beaucoup de stress et d’appréhension. Mais nous avons eu la chance d’avoir une équipe au top! Patrick et Éric ont été formidables, patients, courageux et à l’écoute. Le déménagement et l’emménagement se sont très bien déroulés, grâce à ce duo de choc. Ils sont efficaces. Nous sommes très contents et nous les félicitons. Un grand merci à eux deux. Laure et Rudy.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Rudy, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments et vos remerciements à Patrick et Eric.Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
20 juil. 2024
Avis vérifiéExcellente Prestation, comme d'Habitude!!! Précision, Rapidité, Efficacité!!! Bravo, et Merci!!!
Réponse de demeco.fr
Bonjour Christophe, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements MARTIN Bordeaux se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation et votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments et vos remerciements à nos collaborateurs.Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
20 juil. 2024
Avis vérifiéTout s’est très bien passé! Tarif compétitif et équipe super efficace
Réponse de demeco.fr
Bonjour Alexis, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour garantir à nos clients une prestation de qualité, le tout au prix le plus juste. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
17 juil. 2024
Avis vérifiésouple et efficace !!!
Réponse de demeco.fr
Bonjour Julien, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
17 juil. 2024
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que je fais appel à votre entreprise et je suis totalement satisfaite du service de Demeco, aucun problème, à l'heure, sympathiques et efficaces j'ai eu affaire avec une super équipe. Je recommanderai Demeco sans problème.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jany, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements MARTIN Bruges se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos collaborateurs. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
14 juil. 2024
Avis vérifiépersonnel compétent et sympathique
Réponse de demeco.fr
Bonjour Sophie, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
9 juil. 2024
Avis vérifiéMerci à Pascal, Boris et Ricky pour leur professionnalisme, gentillesse et efficacité malgré tous les contre-temps et modifications rencontrés.
Réponse de demeco.fr
Bonjour François, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Pascal, Boris et Ricky. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
9 juil. 2024
Avis vérifiéAucun problème rencontré, les délais ont été respectés et l'équipe qui a géré notre déménagement s'est avérée particulièrement performante. Je précise qu'il s'agissait d'un gros déménagement plus de 100m3 Bravo !
Réponse de demeco.fr
Bonjour Pierre Henri nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
9 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sérieux et très qualifié. Cette entreprise est parfaitement recommandable. Service parfait.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Claude, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Nous vous somems reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
9 juil. 2024
Avis vérifiéRemerciements tout particuliers pour Alain et François qui ont fait un travail formidable. Encore un grand merci à eux
Réponse de demeco.fr
Bonjour Eric, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments et vos remerciements aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
9 juil. 2024
Avis vérifiéEquipe soigneuse, à l'écoute, organisée.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos collaborateurs. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.