Demeco, à Bourg en Bresse, est un établissement apprécié pour son professionnalisme, son équipe efficace et sympathique, et une bonne organisation de déménagements.
9 août 2024
Avis vérifiédans l'impossibilité de faire mes "cartons", le personnel DEMECO s'est chargé de tout emballer - service très efficace - merci
Réponse de Demeco - Déménagements ABD Bourg en Bresse
Bonjour, Merci encore au nom de DEMECO et de notre agence. Belle journée à vous. Cordialement.
4 août 2024
Avis vérifiéÇa c’est super bien passé
4 août 2024
Avis vérifiéImpeccable. Service de qualité au chargement comme au déchargement, rien de cassé, tout est emballé avec soin.
4 août 2024
Avis vérifiéRien à dire sur la prestation par contre payer 1 200€ pour 10 jours de garde meuble c'est exagéré sachant que c'est la 4ème fois que nous faisons appel à vos services.
1 août 2024
Avis vérifiéHoraires et personnel top,très pro.
20 juil. 2024
Avis vérifiéTrès professionnels et attentionné à nos affaires durant tout le déménagement.
20 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience Agence de Sance réactive, devis clair et correct dans le tarif. Équipe de déménageurs au top les 2 personnes ont été polies aimables et très efficaces. Je recommande
20 juil. 2024
Avis vérifiéBien pour demeco, le personnel "ragogne "un peu surtout avec 1 cliente du sexe feminin
2 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne équipe. Professionnelle Super travail.
25 juin 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé avec une équipe formidable et professionnelle. Un grand merci à vous.
25 juin 2024
Avis vérifiéEfficace et sympas
29 mai 2024
Avis vérifiéBeaucoup de professionnalisme et beaucoup d'amabilité dans les contacts. Ne changez rien !!
29 mai 2024
Avis vérifiéDéménagement qui s'est bien passé dans son ensemble. Respect des horaires, pas de casse.
2 mai 2024
Avis vérifiéTravail sérieux et soigné
Réponse de Demeco - Déménagements ABD Bourg en Bresse
Bonjour, Toute l’équipe de ABD DEMECO se joint à moi afin de vous remercier pour votre message . Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement,
25 avr. 2024
Avis vérifiéTout le personnel est très gentil, à l écoute et professionnel.
12 avr. 2024
Avis vérifiéjuste un petit couac entre l'organisation administrative et l'opérationnel puisqu'au téléphone on était parti sur 9H et les déménageurs étaient là à 8H ils ont dû nous attendre 1H ....
3 avr. 2024
Avis vérifiéNotre déménagement s'est très bien passé . Un service professionnel, efficace, rapide rassurant et souriant.!
3 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnels, organisé, agréable, parfait
3 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, personnel sympathique et efficace. Aucun souci particulier, mais comme la perfection n'existe pas, je ne mets pas 5 étoiles.
3 avr. 2024
Avis vérifiéÉquipe ponctuelle, efficace et respectueuse du mobilier.