L'équipe de Demeco à Bourg-en-Bresse se démarque par son professionnalisme, sa gentillesse et son efficacité. Les déménageurs sont attentifs et organisés, garantissant un service de qualité. Les clients apprécient également la bonne communication et le soin apporté aux meubles durant la manutention.
12 mars 2024
Avis vérifiéRAS
28 févr. 2024
Équipe très professionnelle et agréable.
9 févr. 2024
Déménagement très bien passé
9 janv. 2024
Travail très bien effectué par 3 personnes compétentes. Livraison de cartons compris dans le prix. Une petite casse normal lors d'un déménagement qui a été remboursé sur le prix final.
23 déc. 2023
19 déc. 2023
Réactif, soigné
10 déc. 2023
Très satisfait
9 déc. 2023
Efficacité, disponibilité
6 déc. 2023
Service client très efficace qui répond rapidement aux questions. Déménagement très bien passé, déménageurs ponctuels, soigneux avec les meubles et très sympathiques.
5 déc. 2023
Les deux personnes présentent pour mon déménagement super professionnel, agréable, au top du top de leur efficacité. Un grand merci a eux. Suite a mon devis et l'agent qui est venu pas de rappelle de sa part, c'est moi qui a appelé la secrétaire avec un très bon accueil. J'avais une remise de 10% client credit agricole partenaire avec vous mais difficile de voir ou cette remise est appliquée. Dans tout les cas je suis très satisfaite de mon déménagement.
3 nov. 2023
Déménageurs sympathiques et efficaces en tout point.
20 oct. 2023
Ponctuel, professionnel et aimable
13 oct. 2023
J'ai apprécié la ponctualité, c'est tellement rare, l'amabilité du personnel et leur compétence
13 oct. 2023
Ponctuels, rapides, professionnels et sympas, trois fois déjà que je fais appel à eux et je n'hésiterai pas à réitérer si besoin.
30 sept. 2023
Pour moi personnellement ce fait deux fois que je sollicite cette société Du commercial de l'équipe une coordination dans les moindres détails De la courtoisie appréciable dans ces moments là même là personne qui répond au téléphone ☎️
Efficacité et rapidité Belle équipe
28 sept. 2023
Tout à été parfait ! Entreprise très sérieuse et efficace.
respecte les horaires. Personnels aimables
20 sept. 2023
services très sérieux, très bon au niveau des déménageurs bien pris en compte, emballer je recommande
20 sept. 2023
Prix raisonnable et bon service. Je recommande !