L'établissement Demeco à Bourg-en-Bresse est reconnu pour son professionnalisme et la compétence de son équipe. Les déménageurs sont efficaces, sympathiques et organisés, garantissant un service de qualité. La communication et le suivi sont également très appréciés, assurant une expérience fluide et agréable.
3 avr. 2024
Avis vérifiéNotre déménagement s'est très bien passé . Un service professionnel, efficace, rapide rassurant et souriant.!
3 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnels, organisé, agréable, parfait
3 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, personnel sympathique et efficace. Aucun souci particulier, mais comme la perfection n'existe pas, je ne mets pas 5 étoiles.
3 avr. 2024
Avis vérifiéÉquipe ponctuelle, efficace et respectueuse du mobilier.
26 mars 2024
Avis vérifiéRAS
12 mars 2024
Avis vérifiéRAS
28 févr. 2024
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle et agréable.
9 févr. 2024
Avis vérifiéDéménagement très bien passé
9 janv. 2024
Avis vérifiéTravail très bien effectué par 3 personnes compétentes. Livraison de cartons compris dans le prix. Une petite casse normal lors d'un déménagement qui a été remboursé sur le prix final.
23 déc. 2023
19 déc. 2023
Avis vérifiéRéactif, soigné
10 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait
9 déc. 2023
Avis vérifiéEfficacité, disponibilité
6 déc. 2023
Avis vérifiéService client très efficace qui répond rapidement aux questions. Déménagement très bien passé, déménageurs ponctuels, soigneux avec les meubles et très sympathiques.
5 déc. 2023
Avis vérifiéLes deux personnes présentent pour mon déménagement super professionnel, agréable, au top du top de leur efficacité. Un grand merci a eux. Suite a mon devis et l'agent qui est venu pas de rappelle de sa part, c'est moi qui a appelé la secrétaire avec un très bon accueil. J'avais une remise de 10% client credit agricole partenaire avec vous mais difficile de voir ou cette remise est appliquée. Dans tout les cas je suis très satisfaite de mon déménagement.
3 nov. 2023
Avis vérifiéDéménageurs sympathiques et efficaces en tout point.
20 oct. 2023
Avis vérifiéPonctuel, professionnel et aimable
13 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai apprécié la ponctualité, c'est tellement rare, l'amabilité du personnel et leur compétence
13 oct. 2023
Avis vérifiéPonctuels, rapides, professionnels et sympas, trois fois déjà que je fais appel à eux et je n'hésiterai pas à réitérer si besoin.
30 sept. 2023
Avis vérifiéPour moi personnellement ce fait deux fois que je sollicite cette société Du commercial de l'équipe une coordination dans les moindres détails De la courtoisie appréciable dans ces moments là même là personne qui répond au téléphone ☎️