Demeco à Bourg en Bresse offre une prestation de déménagement remarquable avec une équipe professionnelle, efficace et attentive. Les clients soulignent la bonne organisation, le respect des lieux et une communication fluide tout au long du processus. Les tarifs sont considérés comme compétitifs, et les déménageurs sont chaleureux et réactifs.
12 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien, rapidité , amabilité du personnel Je recommande
12 mars 2022
Avis vérifiécommmode cassee il a fallu insister longtemps pour etre dedommage
25 févr. 2022
Avis vérifiéC'est une équipe incroyable qui nous a accompagnées de bout en bout pour notre déménagement. Un très gros déménagement, avec beaucoup de meubles et d'objets, demandant du soin, de l'attention, et de la mémoire pour retenir toutes les consignes. Le contact commercial a tout de suite été excellent, avec une écoute très attentive et un grand professionnalisme. Puis l'équipe de déménagement a été, elle aussi, remarquable de gentillesse et d'efficacité. De gros travailleurs, très précis, rigoureux et respectueux. Toujours d'excellente humeur. Ils ont effectué le déménagement comme l'emménagement avec une incroyable dextérité. Un très grand merci à toute l'équipe !
25 févr. 2022
Avis vérifiétres bien. je recommande
15 févr. 2022
Avis vérifiéétant passé par un courtier , nous n'avons pas consulté votre site
5 févr. 2022
Avis vérifiéSoins donnés à l emballage du mobilier. Amabilité des salariés.
4 févr. 2022
Avis vérifiétrès professionnels et efficaces .
19 janv. 2022
Avis vérifiétres bien ponctuel je recommande
16 janv. 2022
Avis vérifiéje recommande, tout était parfait, une équipe déchargement au top !!
10 janv. 2022
Avis vérifiérapidité, efficacité, mobilier traiter avec soin, professionnalisme, ponctualité : telles sont les adjectifs que l'on peut appliquer à l'équipe qui s'est occupée de notre déménagement.
10 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent, le premier jour du chargement nous avons eu un gars super génial et terriblement motivé, c'était super. Merci beaucoup
6 janv. 2022
Avis vérifiéJE N'AI PAS GRAND CHOSE A AJOUTER QUANT A CETTE PRESTATION. HORAIRES RESPECTES / EQUIPE DYNAMIQUE SAUF INTERIMAIRE / MANQUE DE CARTONS SUITE A ERREUR DE LIVRAISON MAIS C'EST A VOUS DE FAIRE LES KMS POUR LES RECUPERER / QUELQUES AFFAIRES ABIMEES / LE JOB EST FAIT MEUBLES RECUPERES ET EMMENE A LA BONNE ADRESSE …..
25 déc. 2021
Avis vérifiétrès satisfait du service de relation client La prestation de déménagement s'est parfaitement déroulée.
11 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison impeccable, pas de soucis particuliers.
4 déc. 2021
2 déc. 2021
Avis vérifiéTrès professionnels .
25 nov. 2021
Avis vérifiéJe ne savais pas que demeco avait un site!!! J’ai tout organisé par téléphone. Aucun problème. Tout le monde était agréable et bien organisé..
10 nov. 2021
Avis vérifiéÉquipe très pro et sympathique . Disponible et à l’écoute . Des assistantes à l équipe de déménageurs ! Un grand MERCI je vous l’ai déjà dis mais je réitère ! Bravo et merci à Christophe Bruno et Jonathan ainsi qu aux assistantes
10 nov. 2021
Avis vérifiébien, aucun problème à signaler. Merci aux déménageurs, car ils n'ont pas pu rentrer leur camion et ont dû porter les meubles sur une dizaine de mètres.
6 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien Pas de soucis