L'établissement Demeco à Bourg-en-Bresse est reconnu pour son professionnalisme et la compétence de son équipe. Les déménageurs sont efficaces, sympathiques et organisés, garantissant un service de qualité. La communication et le suivi sont également très appréciés, assurant une expérience fluide et agréable.
12 mai 2022
Avis vérifiéDéménagement rapide et efficace, aucune casse ni dommages détéctés.
7 mai 2022
Avis vérifiéJeunes gens polis compétents et efficaces : bravo et merci.
7 mai 2022
Avis vérifiéÉquipe peu soigneuse. Ne sait pas démonter et remonter les meubles anciens. Beaucoup de rayures, 10 vis laissees ds un sachet apres remontage de la bibliotheque et porte du micro onde cassée. Ils ont forcé pour caler tout ds le camion. Encadrement vous abîme.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Je regrette de lire que votre expérience avec notre société n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant vos dommages nous vous précisons que conformément aux éléments reportés sur la lettre de voiture en fin de livraison, votre mobilier avait de nombreuses rayures préexistantes (photos prises par les déménageurs avant chargement) Pour autant nous vous remercions de nous transmettre tous les éléments nécessaires à l'instruction de votre demande d'indemnisation, à savoir, facture d'origine des biens abîmés, devis de remise en état éventuels à l'adresse suivante : demeco.contact@abd-demenagements.fr. Nous vous remercions de votre diligence afin de permettre un traitement rapide de votre demande. Salutations dévouées.
15 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel arrivé à l'heure prévu, soigneux et attentif, service impeccable. JE RECOMMANDE;
15 avr. 2022
Avis vérifiéÉquipe efficace et sympathique
13 avr. 2022
Avis vérifiéRien a signaler
6 avr. 2022
Avis vérifiénous avons eu une bonne équipe et à 2 personnes ils ont fait un boulot monstre, je les recommande :)
5 avr. 2022
Avis vérifiéL'équipe très sympathique et très professinnelle
24 mars 2022
Avis vérifiéUne équipe très compétente et très pro, très à l'écoute du client
12 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien, rapidité , amabilité du personnel Je recommande
12 mars 2022
Avis vérifiécommmode cassee il a fallu insister longtemps pour etre dedommage
25 févr. 2022
Avis vérifiéC'est une équipe incroyable qui nous a accompagnées de bout en bout pour notre déménagement. Un très gros déménagement, avec beaucoup de meubles et d'objets, demandant du soin, de l'attention, et de la mémoire pour retenir toutes les consignes. Le contact commercial a tout de suite été excellent, avec une écoute très attentive et un grand professionnalisme. Puis l'équipe de déménagement a été, elle aussi, remarquable de gentillesse et d'efficacité. De gros travailleurs, très précis, rigoureux et respectueux. Toujours d'excellente humeur. Ils ont effectué le déménagement comme l'emménagement avec une incroyable dextérité. Un très grand merci à toute l'équipe !
25 févr. 2022
Avis vérifiétres bien. je recommande
15 févr. 2022
Avis vérifiéétant passé par un courtier , nous n'avons pas consulté votre site
5 févr. 2022
Avis vérifiéSoins donnés à l emballage du mobilier. Amabilité des salariés.
4 févr. 2022
Avis vérifiétrès professionnels et efficaces .
19 janv. 2022
Avis vérifiétres bien ponctuel je recommande
16 janv. 2022
Avis vérifiéje recommande, tout était parfait, une équipe déchargement au top !!
10 janv. 2022
Avis vérifiérapidité, efficacité, mobilier traiter avec soin, professionnalisme, ponctualité : telles sont les adjectifs que l'on peut appliquer à l'équipe qui s'est occupée de notre déménagement.
10 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent, le premier jour du chargement nous avons eu un gars super génial et terriblement motivé, c'était super. Merci beaucoup