L'établissement CARRE Transports CARRE se distingue par une équipe très professionnelle, ponctuelle et aimable. Les déménageurs prennent soin des biens et assurent un service efficace, ce qui entraîne des avis très positifs. Les clients recommandent fortement cette entreprise pour son sérieux et son ambiance agréable.
3 juil. 2021
Avis vérifiéLa note très bien est attribuée il faut savoir que ce déménagement n'est pas terminé tout étant au garde meubles ;;le résultat sera connu en sept ;;;il faut dire qu'a ce jour tout a été parfait en ce qui concerne vos services J D
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
3 juil. 2021
Avis vérifiéras tout s'est bien déroulé
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
29 juin 2021
Avis vérifiéEfficacité, professionnalisme, chef d'équipe sympathique avec beaucoup d'humour
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
29 juin 2021
Avis vérifiéNous avons eu une équipe très professionnelle composée de déménageurs chevronnés et d intérimaires compétents et courageux. Bonne équipe bon travail malgré une météo caniculaire qui ne facilitait pas leur tâche
Réponse de demeco.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Avis vérifiétres satisfait
Réponse de demeco.fr
Bonjour, toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
29 juin 2021
Avis vérifiéMerci beaucoup à Johnny et Christopher pour leur professionnalisme et leur discrétion. Les meubles et objets ont été déplacés avec soin. Je les recommande.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
22 juin 2021
Avis vérifiéexcellent service
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients
16 juin 2021
Avis vérifiéAu vu de la prestation demandée: STANDING PLUS, 1 seule personne est intervenue pour la préparation des cartons, donc un manque évident de personnel et seulement 2 personnes 1 intérimaire le jour du déménagement, certainement un peu juste pour effectuer une prestation " Standing" ....résultat: plusieurs éraflures et coups, le tout fait avec un peu de précipitation, pas Top.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour d’expérience. Celui-ci est important et compte pour nous car il nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et améliorer ainsi notre qualité de service. Tout d’abord, je vous prie de bien vouloir accepter nos excuses pour les erreurs qui auraient pu être commises lors de votre déménagement. Je reste disponible à l'adresse suivante : satisfactionclients@demeco.net. Dans l'attente de vous lire, Cordialement, Alexia Service Satisfaction Clients
12 juin 2021
Avis vérifiéTout s’est parfaitement déroulé. Pas de casse. Déménageurs sympathiques
Réponse de demeco.fr
Bonjour toute l’équipe est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Merci pour votre attribution. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Alexia, Assistante Satisfaction clients
12 juin 2021
Avis vérifiéBonne équipe au départ et à l'arrivée, à l'écoute de nos recommandations. Nos meubles sont restés 6 mois en garde meubles, état parfait en ouvrant les caisses en bois. Equipe administrative à l'écoute également. Je recommande Demeco Tours.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Alexia, Assistante Satisfaction clients
9 juin 2021
Avis vérifiéDéménageurs sérieux efficace et courageux et qui n hésitent pas à vous rendre un service en plus. Bravo à eux car ce n'est pas un métier facile. On nous avez conseillé votre entreprise et nous sommes entièrement satisfait. Merci a vous
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Toute l’équipe est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Merci pour votre attribution. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Alexia, Assistante Satisfaction clients.
9 juin 2021
Avis vérifiéTout parfait
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes en vous apportant toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Alexia, Assistante Satisfaction clients
8 juin 2021
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
2 juin 2021
Avis vérifiéDéménagement efficace, très professionnel.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser vos 5 étoiles. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Assistante Satisfaction clients
2 juin 2021
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé pour moi. Le commercial s'est montré compétent, les déménageurs aussi, tous se sont montré aimables et serviables. Je suis tout à fait satisfaite . Merci.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, Je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. J* Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Assistante Satisfaction clients.
Merci pour votre retour. Je ne manquerai pas de vous faire connaître si besoin.En ce qui me concerne c'est la 3ème fois que je fais appel à vous. Bien cordialement.
24 mai 2021
Avis vérifiéBon professionnalisme de l'équipe de déménagement. Personnel sérieux et à l'écoute. Seul bémol: le camion de transport pas étanche et la pluie a laissé infiltré de l'eau sur plusieurs cartons de linge et textiles divers...
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour d’expérience. Celui-ci est important et compte pour nous car il nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et améliorer ainsi notre qualité de service. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
19 mai 2021
Avis vérifiécontacts téléphoniques facilités efficacité dans les réponses à nos questions ponctualité / prise en compte des contraintes personnelles
18 mai 2021
Avis vérifiéTravail dans le respect des lieux et des personnes. Équipes très professionnelles
Réponse de demeco.fr
Bonjour monsieur, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
18 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, du début jusqu"à la fin. Une équipe professionnelle et très agréable.
Réponse de demeco.fr
Bonjour monsieur, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Avis vérifiéRAS RAS
Réponse de demeco.fr
Bonjour monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Sachez que nous transmettrons vos compliments à tous nos collaborateurs concernés. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction client