L'expérience avec DAZIN Déménagements SN est très positive, marquée par une équipe sympathique, efficace et professionnelle. Les clients apprécient la qualité du service, la ponctualité et la disponibilité de l'équipe, notamment lors de déménagements sous contrainte de temps.
29 janv. 2023
Avis vérifiéTres bon travail ,et équipe efficace!
Réponse de demeco.fr
Bonjour Pierre, Toute l’équipe de DAZIN BESNIER Déménagements se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
C’etait ce que je pensais tout simplement.
13 janv. 2023
Avis vérifiéLa prestation a été impeccable, tout à fait ce que j'attendais : ponctualité, sérieux, très professionnel, personnel très sympathique et compétent
Réponse de demeco.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
13 janv. 2023
Avis vérifiéUne équipe du tonnerre, hypers sérieux et compétents, travail rapide et soigné. Personnel super sympa et à l’heure.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Eric, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que votre prestation se soit bien déroulée. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
3 janv. 2023
Avis vérifiéÉquipe sympathique et efficace
Réponse de demeco.fr
Bonjour Nathalie, toute l’équipe de DAZIN Déménagements se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
3 janv. 2023
Avis vérifiétous les interlocuteurs (l'accueil téléphonique, le commercial, le programmeur, les déménageurs) ont été très sympathiques. Les déménageurs ont été ponctuels et efficaces.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Patrick, merci pour votre commentaire. Sachez que nos déménageurs professionnels sont tout aussi sympathiques que nos équipes administratives. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
20 déc. 2022
Avis vérifiéÉquipe super dans tous les domaines
Réponse de demeco.fr
Bonjour Danielle, nous vous remercions pour votre message et votre note. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes de professionnels ont l'expérience et le savoir-faire afin de vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
18 déc. 2022
Avis vérifiéService impeccable,personnels très agréables et professionnels
Réponse de demeco.fr
Bonjour Marie, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
4 nov. 2022
Avis vérifiésimple et fonctionnel
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Merci encore au nom de DEMECO et de notre agence. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
17 oct. 2022
Avis vérifiéÉquipe ponctuelle, aux gestes précis et professionnels, rapide et très bien organisée. Discrets et polis, rassurants et calmes.
Réponse de demeco.fr
Chère Regine, c'est avec un vif plaisir que nous partageons votre satisfaction sur la qualité de la prestation que vous avez pu vivre. Nos équipes essaient, il est vrai, d'être réactifs à tous vos souhaits afin que cet évènement se déroule dans les meilleures conditions possibles. Nous vous souhaitons une excellente journée et surtout une très bonne continuation. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
20 août 2022
Avis vérifiéexcellent
Réponse de demeco.fr
Bonjour Joseph, mille mercis pour cet avis si positif. À très bientôt. Cordialement, votre Assistante Satisfaction Clients.
12 août 2022
Avis vérifiéEquipe compétente
Réponse de demeco.fr
Bonjour, C'est un réel plaisir de lire votre satisfaction. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre équipe malgré que nous ne connaissions pas votre identité (Nous apprécierons que vous preniez le temps de nous la transmettre par mail à satisfactionclients@demeco.net). Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, votre Assistante Satisfaction Clients.
6 août 2022
Avis vérifiéefficace, ponctuel
Réponse de demeco.fr
Bonjour Joseph, Nous vous remercions pour votre retour positif, nous nous réjouissons du bon déroulement de votre déménagement avec nos équipes dont la mission est de toujours donner le meilleur afin de combler les attentes de nos clients. Bonne journée. Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction Clients.
30 avr. 2022
Avis vérifiéAvions demandé un monte meubles pour une facilité d’accès que n’avons pas eu. L’équipe s’est donné beaucoup de mal et résultat avons eu quelques peintures abîmées. Vous devriez tenir compte de la demande de vos clients. N’avons rien à dire sur votre équipe qui a été efficace
Réponse de demeco.fr
Bonjour Alain, Nous vous remercions pour votre avis 4 étoiles et essayons dans la mesure du possible d'être à l'écoute de nos clients. Cependant, le monte-meubles n'était pas disponible le jour de votre prestation, raison pour laquelle, nous ne facturons jamais l'utilisation de celui-ci. Nous sommes néanmoins ravis que vous ayez, malgré cela, été satisfaits de la prestation de nos équipes de déménageurs. Nous vous souhaitons une agréable continuation. Cordialement, Mélanie, votre Assistante satisfaction clients.
26 avr. 2022
Avis vérifiéDes personnes très compétentes et beaucoup de sérieux
Réponse de demeco.fr
Bonjour Henry, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
24 avr. 2022
Avis vérifiéService aimable, rapide et efficace.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, C'est avec un vif plaisir que nous partageons votre satisfaction sur la qualité de la prestation que vous avez pu vivre. Nos équipes essaient, il est vrai, d'être réactifs à tous vos souhaits afin que cet évènement se déroule dans les meilleures conditions possibles. Nous vous souhaitons une excellente journée et surtout une très bonne continuation. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
15 avr. 2022
Avis vérifiéRien à dire. très bien, sérieux et personnes très sympathiques qui vous rassurent, vous mettent en confiance et vous déstressent.
Réponse de demeco.fr
Madame, C'est avec un réel plaisir que nous lisons vos compliments à l'égard de nos équipes. En effet, le déménagement est un moment stressant, et nous tentons de faire le maximum pour que celui-ci se déroule dans les meilleurs conditions possible. Nous vous souhaitons une agréable continuation dans ce changement de vie. Bonne journée à vous. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
MERCI BEAUCOUP POUR VOTRE GENTIL MESSAGE. FAITES SAVOIR AUX CHARMANTS MESSIEURS QUI SONT VENUS CHEZ MOI QUE JE LES REMERCIE BEAUCOUP ET QU'IlS CONTINUENT A ETRE SYMPAS.
Réponse de demeco.fr
Madame, Vos messages leur ont bien évidemment été transmis. Belle journée à vous. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
15 avr. 2022
Avis vérifiéDéménagement conforme au devis
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs. Nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels pour vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
15 avr. 2022
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse, bonne prise en charge. Des professionnels du secteur d'activité. Livraison sans aucune difficulté dans le respect.
Réponse de demeco.fr
Monsieur, Nous vous remercions pour votre attribution 5 étoiles. Nos équipes sont des professionnels du déménagement qui oeuvrent pour être à l'écoute de vos besoins, et faire de votre déménagement un moment de vie simple. Bonne continuation à vous. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
6 avr. 2022
Avis vérifiéExcellente prestation nous sommes ravis d'autant de professionnalisme, merci
Réponse de demeco.fr
Bonjour Marc, Toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction Clients.
6 avr. 2022
Avis vérifiéDéménageurs sérieux, ponctuels, de très bonne humeur, efficace. Un bémol attention a bien conserver les factures de vos meubles et objets.
Réponse de demeco.fr
Bonjour José, C'est avec un réel plaisir que nous allons retransmettre vos compliments à nos équipes de déménageurs. Concernant les factures de vos meubles, il est vrai qu'en cas d'incident, la compagnie d'assurances demande des éléments tels que les factures d'achat d'origine, afin de déterminer une indemnisation. Nous vous souhaitons une agréable journée et une bonne continuation. Cordialement, Séverine.