L'agence Demeco à Ile de France offre un service de déménagement très professionnel et efficace, avec une équipe attentive et sympathique. De nombreux clients recommandent cette adresse pour leur rapidité et leur soin des meubles.
5 févr. 2023
Avis vérifiéLa visite pour le devis (agence Chevrier de Paris) s'est très bien passée. M. Roux a été charmant et professionnel. Le déménagement a été réalisé par l'agence Demeco Grimaud de Fontenay le Comte (vendée). Nicolas et David (ainsi que leurs aides) ont été très professionnels, consciencieux et très aimables. Le chargement du camion (sur 2 jours) s'est très bien déroulé ainsi que le déchargement. Nous les recommandons sans réserve. Merci à eux.
1 févr. 2023
Le déménagement s’est déroulé de façon très efficace ,rapide et le professionnalisme des déménageurs a été remarquable.
26 janv. 2023
Tres bien, contacts agréables, fiables et ponctuels, bien organisés
18 déc. 2022
Je pensais avoir engagé à une entreprise sérieuse. L'organisation a été déplorable et l'effectif non adapté : 2 personnes dont 1 jeune apprenti sans expérience et partisan du moindre effort. Mon déménagement de seulement 15m3 a duré près de 9h. Le mobilier, le sol et les murs ont été abimés : - Armoires rayées, - Tringle cassée et scotchée discrètement - Parquet rayé, etc… Le responsable d’équipe n’avait pas été informé qu’il y avait du mobilier à démonter et remonter sur place. Cette personne a malgré tout été de très bonne composition, essayant tant bien que mal de palier au non-professionnalisme de Demeco et je l’en remercie vivement Ce fut une très mauvaise expérience. Je garderai un très très mauvais souvenir de ce déménagement et ne ferai plus jamais appel aux services de Demeco.
15 déc. 2022
Très bien, soigneux et sympa tout en étant efficace. Nicolas.
11 déc. 2022
Échange commercial correct. Mais les containers n’ont pas été fermés ni ouverts devant nous. Deux choses abîmées , une table neuve toute rayée (pas démonté ni protégée). Un lampadaire de valeur cassé.
18 nov. 2022
Tout le monde est adorable, rassurant et très professionnel. Mille mercis !
17 nov. 2022
Programmation bien menée, équipe de déménageurs rapides et efficaces; un peu trop rapides peut-être car il y a quelques dégats mineurs sur certains effets transportés
17 nov. 2022
déménagement efficace et rapide. Equipe sympathique.
4 nov. 2022
Tout était bien, exactitude, professionnalisme manifeste, personnes serviables le seul bémol : l’ armoire avait été démontée et a été mal remontée, la personne a bien du se rendre compte que la porte ne fermait pas et ne me l’ a pas dit. En fait c’ était dû à une planche remontée à l’ envers
21 oct. 2022
Equipe du 13eme très patiente pour la réalisation du devis (plusieurs modif nécessaires pour nous) y compris en dernière minute. Chef d’équipe très professionnel, efficace et patient. Déménagement complexe (monte meuble d’un côté, portage et étages de l’autre). A un prix compétitif par rapport à un concurrent. Merci à toute l’équipe. Je n’hésiterai pas à refaire appel lors d’un prochain déménagement
17 oct. 2022
Déménagement extrêmement sérieux, le personnel est très professionnel, poli et très gentil. Cela fait 3 fois que je prends Demeco pour des déménagements de taille différentes, et le résultat a toujours été impeccable. Je recommande chaudement cette entreprise.
13 oct. 2022
Equipe de déménageurs très professionnelle et efficace.
13 oct. 2022
exeptionnel je n'ai jamais vu cela en dix demenagements
4 oct. 2022
Tout s’est parfaitement déroulé, qualité de service, et précaution dans transport des objets fragiles, MERCI
4 oct. 2022
Tout très bien ! Merci
24 sept. 2022
1/ ils n’étaient que 3 à charger 50m3 = 7h de travail sans même prendre le temps de déjeuner ! Et Il est inadmissible qu’ils n’aient été que 2 pour décharger 50m3 ! Quid de leur santé ? …C’est de l’esclavagisme moderne !!! 2/ il était prévu sur le devis qu’on ne démontre que la bibliothèque , mais la personne en charge de ce travail a aussi démonté le placard IKEA malgré mon insistance et «dans mon dos» alors qu'il passait pas la grande fenêtre du rdc ! maintenant il est impossible à remonter , il est bancale et il manque des visses ! 3/ Les 2 livreurs ont fait ce qu’ils pouvaient en vain ; ils ont été tres courageux , professionnels et soigneux
14 sept. 2022
Accueil toujours très cordial au bureau. Équipe de déménageurs très professionnelle, très efficace et très sympathique. L'équipe idéale.
10 sept. 2022
Le service commercial efficace, devis compétitif, l'équipe de déménagement au top, je recommande sans hésitation
20 août 2022
Tout a été au top ! Merci infiniment !