6 août 2022
Avis vérifiéDéjà répondu deux fois à une enquête concernant notre déménagement...
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Nous prenons note de votre commentaire. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Bonne journée. Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction Clients.
6 août 2022
Le camion trop petit , tout le déménagement n'a pu être fait !! De plus un peu de casse sur mes bas de meuble Les déménageurs travaillaient vite mais malheureusement les meubles abîmés c'est dommage !!
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, tout d’abord, je vous prie d’accepter nos excuses pour les erreurs éventuellement commises lors de notre intervention. Je constate que vous n’aviez formulé aucune remarque sur la lettre de voiture signée en fin de déménagement. C’est un document essentiel pour traiter les avaries, notamment, et prendre en compte votre signalement. Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction Clients.
5 août 2022
Respect des délais prévus pour le déménagement et l'emménagement. Sérieux, professionnalisme et efficacité de l'équipe et respect des consignes.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jacques, Nous vous remercions pour votre commentaire. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes sont là pour vous apporter satisfaction tout au long de votre prestation, et nous mettons tout en œuvre afin de faire d’un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie - Assistante Satisfaction Clients
Bien entendu, cet avis ne vaut que pour l'équipe (secrétariat compris) DEMECO Fefkay-Janin de Lyon 2e avec laquelle j'ai réalisé mon déménagement. Loin de moi toute extrapolation à l'ensemble de la société...
5 août 2022
Déménagement rapide et efficace. Zéro casse. Tout a été soigneusement filmé, démonté, remonté dans un temps très raisonnable. Rien à dire! Bravo!
Réponse de demeco.fr
Bonjour Arnaud, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt. Cordialement, Mélanie - Assistante Satisfaction Clients
5 août 2022
Les déménageurs sont des très grand professionnels. Néanmoins il non pas été au courant qu’il y avais deux étage à monte et du mobilier à démonter. Une mauvais communication qui a fais duré le chantier et perdre du temps à tout le monde
Réponse de demeco.fr
Bonjour Antoine, Toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie - Assistante Satisfaction Clients
Bons professionnels - efficace - dynamique
Réponse de demeco.fr
Bonjour Patrice, C'est un réel plaisir de lire votre satisfaction pour les 5 étoiles que vous nous attribuez. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre équipe. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction Clients.
5 août 2022
Très satisfait cela fait deux fois que nous prenons note cette entreprise et nous Les recommandons. Bon travail, rapide et sérieux.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Françoise, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience sur notre plateforme en ligne. Je suis ravie de lire que notre service ait su répondre à vos attentes et que nos équipes aient su vous apporter entière satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie - Assistante Satisfaction Clients
Merci a tous pour vos services. Bonne continuation. Monnet
5 août 2022
De prime abord l équipe paraît correcte mais seul le chef d équipe tient la route et 2 équipiers sur 4 Pour déménager ça va mais limite à l emménagement pour monter à l étage ou remonter les meubles et cerise sur le gâteau un vol de lampadaire pour lequel je dois aller le rechercher à l agence Il était caché sous des couvertures
Réponse de demeco.fr
Bonjour Franck, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis détaillé. Nous sommes navrés que votre expérience lors de votre déménagement n'ait pas été plus positive. Vos remarques sont précieuses pour notre processus d'amélioration et seront prises en compte. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie - Assistante Satisfaction Clients
12 mai 2022
Nous avons été très satisfait des prestations, efficacité, contact, organisation, gentillesse. Nous espérons la même chose pour la suite du déménagement à Toulon
Réponse de demeco.fr
Monsieur, Quelle joie de lire vos commentaires aussi élogieux concernant l'équipe ayant oeuvrée pour faire de cet évènement un moment de vie simple. Nous ne manquerons de leur transmettre et vous souhaitons une agréable continuation. L'agence JANIN reste à votre entière disposition pour répondre à toutes vos questions sur la suite de votre prestation. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
26 avr. 2022
Parfait!
Réponse de demeco.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
24 avr. 2022
Équipe ponctuelle, très organisée et super sympa !!! De plus, les tarifs sont compétitifs. Je recommande sans aucun soucis.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Valérie, Que de compliments pour nos équipes de déménageurs. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Il est vrai que nous avons à cœur de mettre tout en œuvre afin de proposer à nos clients les prix les plus justes en fonction de leurs attentes tout en garantissant une prestation de qualité. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
15 avr. 2022
Bravo
Réponse de demeco.fr
Bonjour Dominique, mille mercis pour cet avis si positif. A très bientôt. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
12 mars 2022
Très bien, prestation impeccable de bout en bout ! On recommande !
Réponse de demeco.fr
Bonjour Alexandre, Nous vous remercions pour votre retour positif , nous nous réjouissons du bon déroulement de votre déménagement avec nos équipes dont la mission est de toujours donner le meilleur afin de combler les attentes de nos clients. Bonne journée. Cordialement , Mélanie Assistante Satisfaction Clients.
12 mars 2022
J'ai été très satisfaite des équipes de déménageurs (très consciencieux et aimables ) . Par contre ces derniers n'avaient pas été prévenus qu'ils devaient s'occuper de la vaisselle :ils n'avaient donc pas le matériel nécessaire . Pour d'autres détails , je me permets de penser que les déménageurs ne travaillent pas dans les meilleures conditions possibles et je les admire de rester courtois et impliqués
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, Nous vous recontactons ce jour afin de faire un point plus détaillé avec vous sur votre expérience, car nous n'avons retrouvé aucun élément dans votre dossier. En effet, nous vous recommandons de faire part de tout désagrément auprès de l'agence directement par mail ou courrier écrit, et ce afin de leur permettre de faire retour avec leurs équipes. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
10 mars 2022
tres bonne prestation
Réponse de demeco.fr
Bonjour Bruno, Nous vous remercions pour votre attribution de 5 étoiles. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos équipes de déménageurs et de la qualité de leur prestation. Notre but est de faire de votre déménagement un moment de vie simple. Nous vous souhaitons une agréable continuation. Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction Clients.
3 mars 2022
Rapidité et efficacité
Réponse de demeco.fr
Bonjour Philippe, C'est avec un réel plaisir de lire votre satisfaction pour les 5 étoiles que vous nous attribuez. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre équipe. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction Clients.
18 févr. 2022
L'étiquetage des cartons : à revoir sérieusement. Manque de précision, souvent illisible et écrit sur le dessus et non sur le côté, ce qui est absurde quand tous les cartons sont empilés les uns sur les autres ...
Réponse de demeco.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour d’expérience. Celui-ci est important et compte pour nous car il nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et améliorer ainsi notre qualité de service. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
.......
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser vos 4 étoiles. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Bonne journée à vous et à vos sympathiques déménageurs !!
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Merci à vous. Belle journée. Mélanie-Assistante Satisfaction clients.
15 févr. 2022
sous effectif pour mon déménagement
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre message et vos 3 étoiles. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Cependant, j’avoue que je ne comprends pas les raisons de cet avis. Afin de pouvoir reprendre votre dossier, pourriez-vous me transmettre tous les éléments qui pourront me permettre de vous apporter une réponse rapidement à l’adresse suivante satisfactionclients@demeco.net, s’il vous plaît ? Dans l’attente de vous lire. Cordialement, Séverine. Votre assistante Satisfaction clients.
15 févr. 2022
Entreprise sérieuse qui sait trouver des solutions et être réactive. Sait très bien s adapter à la situation du client
Réponse de demeco.fr
Madame, Bonjour Madame, toute l’équipe de JANIN est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Merci pour votre attribution. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.