Aucune note disponible

• 63%
  • 20%
  • 7%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Équipe très efficace et sympathique. Le déménagement s'est très bien déroulé.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous avons déménagé de Lyon à Rouen. Du début à la fin, l'ensemble des intervenants ont été très professionnels, arrangeants et agréables. Aucune casse. Un rapport qualité prix très intéressant. Je recommande vivement !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L’horreur: un déménagement qui a duré 12h pour 30m3! Une équipe en dessous de tout! Des déménageurs qui viennent sans outils et me propose de faire des allers retours avec une camionnette Mes affaires laissées par terre sur le trottoir sans surveillance Une vraie catastrophe !

Réponse de demeco.fr

Madame, Nous avons fait le point avec le Directeur, avec lequel vous aviez échangé longuement le jour même, et qui vous a alloué un geste commercial conséquent. Nous restons désolés de cette mauvaise expérience, et avons effectué les actions correctives afin que cela ne se reproduise pas. Vous souhaitant bonne réception, Cordialement, Séverine.

7 déc. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout a été parfait Personnel très compétant sérieux et très efficaces Bravo encore

Réponse de demeco.fr

Bonjour, Toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

23 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très mauvaise planification par Demeco, ce qui a entrainé de très gros désagréments, malgré un travail irréprochable des déménageurs, qui font ce qu'ils peuvent avec les moyens qu'on leur donne

Réponse de demeco.fr

Madame, Nous vous remercions pour votre retour d’expérience. Celui-ci est important et compte pour nous car il nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et améliorer ainsi notre qualité de service. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

Presque 4 mois après le dépôt de mon avis, cette réponse est pour le moins DÉCEVANTE !! Le stress engendré et les séances d'ostéopathie qui ont suivi ce déménagement que NOUS avons aidé à effectuer (pour que ce soit terminé en temps et en heure) auraient mérité une autre considération (pour rappel : gros retard du camion, incident grave pour un déménageur et pour lequel on a dû faire appel aux pompiers et au SAMU...). C'est pourquoi ce genre de réponse est totalement INUTILE et déplacée !

Réponse de demeco.fr

Madame, Nous vous recontactons ce jour afin de faire un point plus détaillé avec vous sur votre expérience, car nous n'avons retrouvé aucun élément dans votre dossier . En effet, dans une situation similaire, nous recommandons à nos client de faire part -auprès de l'agence directement- par mail ou courrier écrit de tout désagrément, et ce afin de leur permettre de faire retour avec leurs équipes. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Déménageurs sympathiques et efficaces. Besoin de plus de synchronisation entre les déménageurs et les secrétaires.

Réponse de demeco.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour d’expérience. Celui-ci est important et compte pour nous car il nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et améliorer ainsi notre qualité de service. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

Personnel dévoué et competrnt

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser vos 5 étoiles. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

Très bon travail

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'équipe de déménagement a été très efficace. Par contre leur employeur ne leur fournit aucun outil. Ils sont donc dans l'incapacité de dévisser quoique ce soit.

16 oct. 2021

travail de qualité

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes en vous apportant toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, ainsi que la sécurité avec la mise en place de nos nouvelles mesures sanitaires dans nos process pour protéger nos clients et notre personnel. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

13 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Collaborateurs agréables, souriants et attentifs

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, L’équipe est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Nous allons nous enquérir de la bonne forme de notre équipe suite à votre remarque. Merci de nous l’avoir signalé. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Déménaguers très professionnels. Les services administratifs gagneraient cependant à améliorer leur communication interne.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Déménagement pris en charge très professionnellement. Très bonne équipe et ambiance

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser vos 5 étoiles. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser vos 4 étoiles. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

Très efficaces

Réponse de demeco.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel sympathique et compétent et très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un déménagement comme on en rêverait tous. Équipe soigneuse et très agréable. 90m3 sans aucun problème. Merci à l'équipe (Bruno et ?)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Entièrement satisfaite , 2 déménagements en 2 mois , garde meuble .......rien à reprocher .

23 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prestation réalisée sans difficulté. Personnel sympathique et professionnel

1 sept. 2021

trés bien

Réponse de demeco.fr

Bonjour, Toute l’équipe de JANIN se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence