L'établissement Besson Chaussures à Aubière offre un excellent choix et un accueil chaleureux. Le personnel est professionnel et attentif, garantissant une expérience agréable. La qualité et le rapport qualité-prix sont satisfaisants, ce qui contribue à fidéliser la clientèle.
Nadine C.
8 nov. 2025
Avis vérifiéUN MAGASIN TRES PROPRE ET QUI DONNE ENVIE D Y REVENIR. MAINTENANT ON PEUT MEME Y ACHETER DES VETEMENTS
Nathalie C.
Avis vérifiétrès bien
Patricia M.
8 nov. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix et beaucoup de choix.
Sandrine C.
8 nov. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour jeunes et moins jeunes ! Je trouve très souvent mon bonheur ! Le rayon homme n'est pas très grand.
Annemarie L.
8 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai été bien conseillée par une jeune vendeuse sympathique
Nathalie M.
4 nov. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, et une équipe arrangeante qui essaie toujours de trouver une solution à un problème rencontré.
Daniel C.
4 nov. 2025
Avis vérifiébon accueil et choix
Catherine G.
Avis vérifiéSuper magasin
Jean michel D.
Avis vérifiésatisfait
Valerie P.
4 nov. 2025
Avis vérifiéTrès agréable et un large choix
Joana F.
4 nov. 2025
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois que je viens au magasin et une vendeuse est pas très agréable à chacun de mes passages. Elle est facile à reconnaître c'est la demoiselle qui n'a pas de cheveux. Pas agréable du tout....
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis. Toutefois, en l'état, nous ne pouvons malheureusement pas publier l'avis en l'état qui stigmatise une personne de nos équipes. Soyez assurée sur nos équipes mettent tout en œuvre pour vous accueillir dans les meilleurs conditions. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, Matthieu Service Clients
Bernard G.
4 nov. 2025
Avis vérifiéAmabilité et compétence des vendeurs et caissières. Rapidité de l’expédition
Bernadette L.
Avis vérifiéRAS Toujours bien servi
Annie J.
3 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil bons renseignements
Christine C.
3 nov. 2025
Avis vérifiéJe trouve souvent ce qui me clnvient
Dominique V.
Avis vérifiéaucun choix en chaussure adulte homme taille 39 ou au rayon enfant
Pascal C.
Avis vérifiémagasin très correct
Isabelle D.
31 oct. 2025
Avis vérifiéDe bonne qualité, très bon rapport qualité prix.
Nicole D.
31 oct. 2025
Avis vérifiéBelle expérience, je fréquente le magasin depuis de nombreuses années.Jamais déçue
Martine V.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès contente de mes baskets en solde