L'établissement Besson Chaussures à Aubière offre un excellent choix et un accueil chaleureux. Le personnel est professionnel et attentif, garantissant une expérience agréable. La qualité et le rapport qualité-prix sont satisfaisants, ce qui contribue à fidéliser la clientèle.
Isabelle C.
Viviane R.
19 oct. 2025
Avis vérifiéJ ai trouvé ce que je voulais,c est spacieux,personnel Aimable.
Brigitte M.
19 oct. 2025
Avis vérifiéChaussures correspondent à ce que je voulais
Patricia P.
Avis vérifiéParfait !
Isabelle D.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Monique M.
14 oct. 2025
Avis vérifiéGrand choix de chaussures, renouvelé régulièrement.
Aline S.
14 oct. 2025
Avis vérifiéTout est bien. Qualité et rapport prix excellent.
Celine M.
14 oct. 2025
Avis vérifiéMerci à Isabelle et Maeva pour l’élue accueil ! Mention spécial à Matthieu du Service Clients ❤️
Claudine T.
Avis vérifiémanquait ma pointure 40
Denise H.
14 oct. 2025
Avis vérifiéSatisfaite des produits achetés chez besson
Muriel J.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Sandrine C.
Avis vérifiéPlutôt satisfaite de mes achats depuis la 1ere fois
Philippe L.
14 oct. 2025
Avis vérifiéUn très beau magasin , beaucoup de choix et une jolie collection de vêtements Je recommande
Josiane P.
14 oct. 2025
Avis vérifiéTout me convient,en général, lorsque je viens faire de achat chez Besson
Christiane G.
14 oct. 2025
Avis vérifiémagasin très bien beaucoup de choix
Nathalie L.
14 oct. 2025
Avis vérifiéLa direction est très agréables avec les clients et sont très commercials Je recommande besson aubiere
Samra B.
14 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel du magasin toujours au top! Ils sont souriants et à l'écoute contrairement à d'autres magasins... Je n'habite pas à côté mais ça vaut la peine d'y aller je recommande!!!!
Gilles C.
14 oct. 2025
Avis vérifiétoujours renseigné aimablement et bien sûr grand choix
Sophie J.
14 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin avec de bons articles, plutôt variés. Le seul bémol pour moi c'est l'accueil en caisse. C'est la deuxième fois que je passe avec cette caissière qui est vraiment désagréable, tout juste polie.
Philippe N.
14 oct. 2025
Avis vérifiéToujours un grand choix de couleurs et de formes.