L'établissement Besson Chaussures à Aubière offre un excellent choix et un accueil chaleureux. Le personnel est professionnel et attentif, garantissant une expérience agréable. La qualité et le rapport qualité-prix sont satisfaisants, ce qui contribue à fidéliser la clientèle.
Francoise O.
8 avr. 2025
Avis vérifiéEnormément de choix de chaussures.
Jacques A.
Avis vérifiéBon produit
Alain C.
8 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis venu à Besson précisément pour ce modèle et je l'ai trouvé facilement, merci Besson.
Jackie A.
5 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin spacieux et propre. Personnel agréable. Et beaucoup de choix. Je recommande
Anne R.
5 avr. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite du choix des chaussures ! Par contre je n'aime pas le concept des vêtements au milieu des chaussures !!!
Denise J.
Avis vérifiéPas problème g
Marie christine A.
Avis vérifiéRas. Toujours au top
Trives J.
4 avr. 2025
Avis vérifiéToujours bien accueilli dans ce magasin..
Renee P.
4 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis fidèle cliente des chaussures de chez Besson. Je n'ai jamais eu de problème aussi bien pour des chaussures ou des sacs à mains.
Sylvie P.
4 avr. 2025
Avis vérifiéManque qualitatif des produits. Trop de synthétique . Trop de baskets depuis des années, ça c est partout mais on en a marre... ce n'est pas chez Besson que l on peut trouver de la chaussures cuir confortable, originale, moderne et durable.
Réponse de besson-chaussures.com
Nicole B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéAutre!... Je ne reçois plus vos pubs?..peut-être est ce ma tablette...je suppose...car bien reçu mon ticket et ce questionnaire... merci
Elise P.
Avis vérifiéToujours satisfaites
Angelique B.
Catherine R.
4 avr. 2025
Avis vérifiéDu choix , manque juste quelques miroirs!
Michelle D.
4 avr. 2025
Avis vérifiéIl y a quelques mois j'ai vu une paire de chaussures mais dans les magasins de la région je n'ai pas pu trouver ma taille le 40 .
Francoise F.
4 avr. 2025
Avis vérifiéBeau magasin, très bien achalandé
Valerie C.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrès beau magazin et personnel très sympathique
Marie G.
4 avr. 2025
Avis vérifiéMise à disposition des articles en e réservation est pratique . J’apprécie aussi la reprise des chassures pour la seconde main et aussi le confort des articles . Très bon point aussi pour le personnel très agréable
Maryline P.
4 avr. 2025
Avis vérifiéÉnormément de choix et bon accueil personne serviable à votre service est des chaussures confortable
Françoise N.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge par la personne à la caisse mais pas de personne pour conseiller dans le magasin. C'est peut être normal ?