L'établissement Besson Chaussures à Aubière offre un excellent choix et un accueil chaleureux. Le personnel est professionnel et attentif, garantissant une expérience agréable. La qualité et le rapport qualité-prix sont satisfaisants, ce qui contribue à fidéliser la clientèle.
Maryse C.
4 avr. 2025
Avis vérifiéclients réguliers pour la famille
Alain B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéVaste choix, bon accueil. Manque un peu de signalétique.
Michael Z.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil Merci
Marie christine B.
Avis vérifiéStd tu i
Fabienne V.
4 avr. 2025
Avis vérifiémagasin qui a un choix important de chaussures avec des modèles dont la marque est excellente (tamaris entre autres) et avec des prix pour toutes les bourses.
Barbara B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéLe magasin est très bien situé, facile d'accés et avec un grand parking. Il est bien agencé avec de grands rayons et surtout beaucoup de choix. Très bon accueil, le personnel est disponible et à l'écoute. Je recommande.
Josette G.
4 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour tous les gouts
Alan S.
Avis vérifiéBon magasin.
Laurence D.
4 avr. 2025
Avis vérifiéDéçue de ne plus pouvoir revendre mes chaussures à un prix intéressant mais très jolis collections chaussures et vêtements. Accueil toujours sympathique !
Pierrette P.
4 avr. 2025
Avis vérifiéJe reviendrai quand la collection été sera davantage exposée
Martine C.
4 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, c'est bien, mais difficultés pour trouver la pointure (écrit trop petit, j'ai dû me mettre à quatre pattes) et ça n'est pas évident de trouver des modèles pour pieds à problèmes (forme large et semelle souple)
Fabienne C.
4 avr. 2025
Avis vérifiéReservation faite, ma commande a bien été mise de côté un peu plus de 48 h
Mireille L.
4 avr. 2025
Avis vérifiéQue c'est compliqué de trouver des chaussures femme pointure 35 ! et pour les personnes âgées ! Besson avait toujours du choix pour les petites pointures c'est vraiment dommage mais remédiable.
Réponse de besson-chaussures.com
Sylvie L.
20 mars 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et tous types de prix, je trouve toujours mon bonheur dans ce magasin.
Marie P.
20 mars 2025
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé Très bien rangé
Angela O.
Avis vérifiéPersonnel accueillant
Nicole D.
20 mars 2025
Avis vérifiéHabituée à faire mes achats chez Besson, je continuerai car je suis entièrement satisfaite
Christine F.
20 mars 2025
Avis vérifiéChaussure correspondant à mon attente
Nathalie K.
19 mars 2025
Avis vérifiéChoix nombreux de chaussures et de sacs. Je trouve le magasin agréable spacieux et bien organisé
Martine M.
19 mars 2025
Avis vérifiéJe me chausse exclusivement chez Besson je suis très satisfaite du personnel très consciencieux surtout à Aubière