L'établissement Besson Chaussures à Aubière offre un excellent choix et un accueil chaleureux. Le personnel est professionnel et attentif, garantissant une expérience agréable. La qualité et le rapport qualité-prix sont satisfaisants, ce qui contribue à fidéliser la clientèle.
Marylin D.
20 févr. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours des chaussures à mon pieds.
Nadine C.
20 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très poli, très serviable. Qualité des chaussures : moyenne
Cecile P.
14 févr. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussures à mon pied: du choix, de la qualité et des vrais soldes.
Beatrice D.
14 févr. 2025
Avis vérifiétrès bon magasin, bien rangé, grand choix de chaussures.
Helene L.
14 févr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix de chaussures
Bénédicte Z.
Avis vérifiéCaissière très agréable
Huguette T.
14 févr. 2025
Avis vérifiéMerci pour l'accueil dans les rayons
Catherine R.
Avis vérifiésatisfaite
Michelle H.
14 févr. 2025
Avis vérifiéJe vais régulièrement dans ces magasins ,il y a tellement de choix dans les produits ou prix ,qu’il est difficile de ne pas trouver chaussures à son pied !!!
Francoise A.
Avis vérifiébonne experience
Christele P.
14 févr. 2025
Avis vérifiéCette enseigne est devenue en quelques années beaucoup trop chère.
Arlette S.
14 févr. 2025
Avis vérifiéJe devais avoir un -10% supplémentaire sur l’achat de deux boites de chaussures j’en ai acheté quatre et je n’ai rien eu !
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Service Clients Besson Chaussures
Marie-Solange P.
14 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce magasin très agréable, il est bien rangé et a beaucoup de choix.
Annick C.
14 févr. 2025
Avis vérifiéLa caissière très sympa Trop peu d'article soldé
Amandine L.
Avis vérifiéTrès bien.
Hélène B.
14 févr. 2025
Avis vérifiéSatisfaite des produits et services
Patricia M.
14 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté une paire de bottes. Excellente qualité.
Aude solene L.
13 févr. 2025
Avis vérifiéDéçue : peu de choix et très peu de réductions (pour voir que c’était la dernière démarque des soldes…)
Monique S.
13 févr. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mes chaussures
Christiane S.
Avis vérifiéSuper