L'établissement Besson Chaussures à Aubière offre un excellent choix et un accueil chaleureux. Le personnel est professionnel et attentif, garantissant une expérience agréable. La qualité et le rapport qualité-prix sont satisfaisants, ce qui contribue à fidéliser la clientèle.
Anis M.
3 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait, vendeur disponible et souriant, magasin propre et bien rangé... parfait, je recommande!
Alice N.
3 févr. 2025
Avis vérifiénous ne sommes par harcelés par les vendeurs (euses) c'est très bien et la caissière était tres gentille
Philippe N.
3 févr. 2025
Avis vérifiéC’est toujours avec plaisir que l’on trouve « chaussure à son pied ».
Annick S.
Avis vérifiéTrès bon conseil
Martine S.
3 févr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de modèles belle qualité
Kaveen A.
Avis vérifiéExcellente
Chantal R.
2 févr. 2025
Avis vérifiémagasin bien agencé beaucoup de choix chaussures de belles qualité
Elisabeth D.
2 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour, il y a du choix surtout dans la taille 36, les prix restent correct, le magasin est propre, le personnel agréable et sympathique.
Sabine C.
31 janv. 2025
Avis vérifiéGentillesse des vendeuses, amabilité, bons produits. Si les chaussures mises de côtés suite à une réservation internet, nous avons la possibilité de prendre la taille en dessous du celle ci est disponible bien sûr. Les chaussures à besson sont de bonne qualité
Esther D.
31 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien je suis une habituée. Par contre il faisait froid dans le magasin et les chaussures étaient très froides. Ce n'était pas confortable pour les essayages. J'ai fini les pieds glacés.
Amelia B.
31 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable, souriant et tres accueillant.
Odile M.
31 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Aide pour trouver la bonne taille. Gentillesse du personnel
Arlette C.
Avis vérifiéCliente depuis longtemps
Marie pierre G.
Avis vérifiéTrès grand choix
Adel M.
Avis vérifiéMerci
Marie josephe V.
17 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis venue dans le magasin pour faire reprendre un sac à mains acheté il y a un mois et dont la fermeture a été aussitôt défectueuse. Aucun problème pour faire entendre mon problème. Le même sac n'étant plus disponible, j'en ai donc choisi un autre de format équivalent.
Danielle C.
Avis vérifiépersonnels disponibles
Karen F.
17 janv. 2025
Avis vérifiéRapide et simple de réserver sans devoir régler en ligne
Daniel B.
17 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin très tres propre,bien rangé, accueillant...la caissière très tres tres agréable,souriante et à l écoute.. je lui ai demandeevun renseignement, elle s est déplacée et m a servie,car je ne trouvais pas mon article..je conseille ce magasin à 200 pour cent
Noelle Z.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de vos produits