BESSON CHAUSSURES AUBIERE donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil facilite vraiment le passage et où le conseil aide à choisir sans hésiter. Les clients évoquent un choix large, des essayages simples et une expérience fluide du début à la caisse.
Choix
"Large choix. Rayons spacieux"
"Grand choix et bon rapport qualité/prix"
"Du choix, de la place pour essayer, des produits de marque de qualité, un peu chers certes mais qui vont durer dans le temps."
Expérience en magasin
"Magasin très propre bien rangé Équipe et accueil au top"
"Magasin accueillant et bien rangé, accueil sympathique et bons conseils"
"Magasin agréable sur tout point de vue"
"personnel à l'écoute"
"Accueil très agréable, vendeuses souriantes et de bons conseils"
"Expérience au top Magasin propre rangé Personnel compétant"
"L'équipe du magasin est vraiment professionnelle ! Félicitations au patron pour le recrutement. Ils sont gentils, serviables, apportent une solution…"
L'équipe du magasin est vraiment professionnelle ! Félicitations au patron pour le recrutement. Ils sont gentils, serviables, apportent une solution si besoin, incroyable de nos jours
"Magasin propre et personnel très accueillant e a votre écoute"
"Magasin très bien achalandé, propre, vendeurs sympathiques. Choix important."
"Beaucoup de choix, personnel sympathique et souriant"
"Large choix. Personnel disponible et sympathique"
"Personnel poli et accueillant. Grand choix."
Rémy S.
Sylvie M.
Avis vérifiéParfaitement bien
Marie france V.
18 juin 2025
Avis vérifiéTrès belle expérience avec des vendeurs prêt à donner les renseignements utiles Nous sommes venus pour acheter une paire de chaussure et on est repartis avec 4 paires. Nous reviendrons sans modération
Christiane G.
18 juin 2025
Avis vérifiéVendeuse à l ècoute bons conseils’
Agnes C.
18 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel avenant très professionnel
Laurent F.
18 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ma pointure facilement
Agnès A.
18 juin 2025
Avis vérifiéTout est parfait de l'accueil à l'aide de la vendeuse. Promotion intéressante.
Isabelle B.
18 juin 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats chez besson chaussure
Catherine D.
18 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et poli Une mention particulière à la personne du textile qui est très agréable et professionnelle.
Laure G.
18 juin 2025
Avis vérifiéTrouvé chaussure à son pieds
Christine D.
18 juin 2025
Avis vérifiéTRES BIEN, pour la MARQUE MARCO TOZZI. BIEN pour les autres, car il MANQUE des chaussures EN CUIR, pour nos pieds sensibles.
Laurence D.
18 juin 2025
Avis vérifiéAccueil, choix, prix, et grande gentillesse et amalbilire du personnel du magasin, tout est réuni pour une expérience plaisir!
Mireille B.
18 juin 2025
Avis vérifiéManque des pointures .... mon petit fils a du orienter son choix sur un autre modèle que celui convoité
Francoise L.
18 juin 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, bien agencé , beaucoup de choix, des marques françaises , européennes de bonnes qualités. Je recommande ce Magasin .
Sylvie C.
18 juin 2025
Avis vérifiéJ’adore le choix énorme l’accueil super j’aime beaucoup ce magasin
Isabelle C.
18 juin 2025
Avis vérifiéExpérience au top .
Isabelle C.
18 juin 2025
Avis vérifiétrès bon acceuil, grand choix de chaussures et prix bas
Annie C.
18 juin 2025
Avis vérifiéLes employés de bon conseil et pour la commande des chaussures très rapide continuer comme ça
Patricia B.
4 juin 2025
Avis vérifiéCliente depuis des années , je suis en général très satisfaite de mes achats dans ce magasin mais par contre , je trouve qu'il y a beaucoup de chaussures de la marque Tamaris qui n'ont pas de cuir et qui par rapport à la qualité coutent très cher !
Lea rachel L.
4 juin 2025