L'établissement Besson Chaussures à Aubière offre un excellent choix et un accueil chaleureux. Le personnel est professionnel et attentif, garantissant une expérience agréable. La qualité et le rapport qualité-prix sont satisfaisants, ce qui contribue à fidéliser la clientèle.
Avis vérifiéAccueil symoathique
15 juil. 2024
Avis vérifiéDommage que le personnel de caisse soit si peu aimable… Bon choix de produits
15 juil. 2024
Avis vérifiéLe coup de coeur après 2 minutes dans le magasin. La gentillesse du personnel, et les prix soldé, parfait !
15 juil. 2024
Avis vérifiéFacilité de réservation, très bons produits et accueil aimable et efficace
15 juil. 2024
Avis vérifiésatisfaite du produit acheté, un peu de recherche pour trouver type de modèle apprécié !
15 juil. 2024
Avis vérifiéJ’ai dû acheter les seules chaussures non soldées, je n’ai pas reçu le ticket par mail comme indiqué par la vendeuse donc impossible de contrôler
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéPARFAIT
Avis vérifiéBeaucoup de choix
14 juil. 2024
Avis vérifiéBeau choix belle chaussure
14 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Prix intéressants
14 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis un habitué du magasin que j’apprécie à tous égards: accueil , qualité er variété des chaussures et gentillesse du personnel .
Avis vérifiéCLIENTE DEPUIS DE NOMBREUSES ANNEES
7 juil. 2024
Avis vérifiéPas assez de produits soldés cette année. Dommage !
7 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable nombreux modèles et différentes marques, rayon vêtements un plus
Avis vérifiéEn général satisfaction
7 juil. 2024
Avis vérifiéJ'étais venue pour des chaussures, je suis repartie avec un pantalon .
7 juil. 2024
Avis vérifiétrès bien accueillie et conseillée par une employée notamment au rayon vêtements !
7 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé !!!
7 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite les chaussures sont de bonnes qualités il y a le choix et à tous les prix le personnel est très professionnel et gentil le magasin est très agréable