L'établissement Besson Chaussures à Aubière offre un excellent choix et un accueil chaleureux. Le personnel est professionnel et attentif, garantissant une expérience agréable. La qualité et le rapport qualité-prix sont satisfaisants, ce qui contribue à fidéliser la clientèle.
10 avr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de baskets et peu de chaussures de ville, pas de demi-pointure
10 avr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de qualités. Magasin très agréable
10 avr. 2024
Avis vérifiéService très efficace, la pointure n était oas disponible e. Magasin mais j ai reçu la bonne pointure 2 jours après chez moi. Super
9 avr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix prix intéressants à visiter je conseille
Avis vérifiéAucun problème comme toujours. Choix très varié ,prix correct
Avis vérifiéTopissime
9 avr. 2024
Avis vérifiéj'ai demandé le rayon dans lequel pouvait se trouver le modèle choisi sur le site de BESSON; Un vendeur m'a fort bien renseignée. Chaussures conformes à la description. Belle qualité;
9 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis venue acheter des baskets et je suis repartie avec des nu pieds! Je reviendrai, dans ce magasin je craque facilement.
9 avr. 2024
Avis vérifiéMon seul souci.....je chausse du 46 donc choix très limité !
Avis vérifiéJ'adore ce magasin
Avis vérifiébeaucoup de choix
9 avr. 2024
Avis vérifiéPropreté, accueil, écoute, aide, choix, prix
9 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin très propre et toujours bien rangé. Personnel agréable
Avis vérifiétoujours ma taile 46
Avis vérifiéCaissière sympa
6 avr. 2024
5 avr. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours le produit que je recherche. Le personnel est très avenant et souriant.
5 avr. 2024
Avis vérifiéA part les prix un peu élevé par apport à Breuil chaussures qui est à côté, il y a du choix.
5 avr. 2024
Avis vérifiéJ’apprécie: le choix, la qualité prix, l’espace dédié aux essayages.