L'établissement Besson Chaussures à Aubière offre un excellent choix et un accueil chaleureux. Le personnel est professionnel et attentif, garantissant une expérience agréable. La qualité et le rapport qualité-prix sont satisfaisants, ce qui contribue à fidéliser la clientèle.
24 déc. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix
16 déc. 2023
Avis vérifiéSuper toujours contente d'acheter mes chaussures chez vous et de très bonne qualité
16 déc. 2023
Avis vérifiéJ adore pas assez de chaussures femmes a bouts pointus
Avis vérifiéSatisfaite
16 déc. 2023
Avis vérifiéFidèle cliente de Besson depuis très longtemps, toujours très contente des produits!
Avis vérifiéimpeccable
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéRien à signaler
16 déc. 2023
Avis vérifiéJ'avais la référence du produit, j'ai demandé à un vendeur, très disponible Personnel sympat
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien comme à chaque fois
16 déc. 2023
Avis vérifiéTout est bien, juste un petit bémol, il manque un peu de choix en pointure 42 pour femme...
16 déc. 2023
Avis vérifiéPetit bémol sur le rangement car je ne trouvais pas la deuxième chaussure. Une personne ma aidée
16 déc. 2023
Avis vérifiéAssez de choix. Par contre pointure 41 dans les rayons femme quasiment inexistante. Dommage
16 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, articles bien rangés, le personnel serviable
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience dans ce magasin
16 déc. 2023
Avis vérifiéLa chaussure n'étant pas disponible en magasin, la vendeuse a regardé sur le site internet pour voir si on pouvait la commander et c'est ce qui s'est passé. Reçu très rapidement dans un point relais de mon choix. J'ai payé des frais de port qui ne m'ont pas été annoncés mais, peu élevés (3 ou 4€).
10 déc. 2023
Avis vérifiéJe connais l'enseigne BESSON depuis sa création et j'ai pu constater et profiter de l'évolution au fil du temps.
10 déc. 2023
Avis vérifiéJ'aime aller chez Besson,pour le choix,dernière paire de Mustang achetée l'année dernière, se sont décollées et grattees sur le dessus. J'ai racheté les mêmes espérant qu'elles dureront plus longtemps, car je les aime bien et pas trouvé d'equivalence
10 déc. 2023
Avis vérifiéParfaite ! Super chaussures de qualité que nous portons depuis le lendemain donc depuis hier matin, choix, accueil et surtout les moins 30% sur chaque paire ça c'était particulièrement cool 😃👍
10 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne réactivité suite à ma commande.