L'établissement Besson Chaussures à Aubière offre un excellent choix et un accueil chaleureux. Le personnel est professionnel et attentif, garantissant une expérience agréable. La qualité et le rapport qualité-prix sont satisfaisants, ce qui contribue à fidéliser la clientèle.
22 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable et produits de qualité
22 sept. 2023
Avis vérifiéJ ai toujours été cliente et jamais déçue. Le choix la diversité les differentes qualités et prix et les promos. Et maintenant les 2eme main sont une evolution tres positive. Merci.
Avis vérifiéTB jamais déçue
19 sept. 2023
Avis vérifiéJe ne repars jamais les mains vides
19 sept. 2023
Avis vérifiéJ'adore ce magasin beaucoup de choix j'y vais à chaque saison
17 sept. 2023
Avis vérifiéproduits de qualité un peu augmentés en prix .....
17 sept. 2023
Avis vérifiéj'habite à 30 km du magasin et n'était pas venue depuis longtemps... j'ai apprécié la transformation du magasin : très clean, marchandise bien disposée et fléchage parfait
17 sept. 2023
Avis vérifiéLa qualité est là. Si problème avec une paire de chaussures, il y a toujours une solution. C’est correct et aussi commercial. Grand choix de chaussures et c’est un espace bien agréable à parcourir.
17 sept. 2023
Avis vérifiéTranquillité pour choisir les chaussures. En revanche, si besoin d'un renseignement, aucun problème pour trouver un ou une vendeuse. Personnel très aimable. Cependant, j'aimerais savoir pourquoi la réduction qui était annoncée sur une de mes paires de chaussures n'a pas été appliquée ? 🤔 Une réponse serait la bienvenue.
17 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique, choix très correct
17 sept. 2023
Avis vérifiéBesson, c'est une grande partie de nos achats DE CHAUSSURES. Mais est-ce une bonne idée de vouloir vendre des fringues, même de bonne qualité ? Nous n'adhérons pas: il y a assez de magasins de vêtements et nous n'allons pas y chercher nos chaussures. De grands sacs, c'est bien ! Mais ils trainent parterre quand on les tient par les brides. Mais le sourire des employés est de rigueur et c'est plutôt agréable. Environ 9 fois sur 10, nous trouvons ce que nous cherchons ! Ce n'est pas partout le cas : certains magasins suivent la mode " d'jeuns" d'un peu trop près : il y a aussi des gens de 70 piges qui mettent des chaussures et recherchent plus le confort que le look ! Pieds larges ou légèrement "hors standard" sont difficiles à "habiller" ! Pourquoi pas un petit coin "bien-être" ? Bien dans ses pompes, bien dans sa tête ! Merci d'avoir prévu un petit coin "commentaires" suffisant.
Réponse de besson-chaussures.com
17 sept. 2023
Avis vérifiéNous achetons toutes nos chaussures depuis des années chez Besson Chaussures, aucun problème ; il y a du choix.
9 sept. 2023
Avis vérifiéDommage que l’hôtesse de caisse ne sois pas du tout souriante
Réponse de besson-chaussures.com
9 sept. 2023
Avis vérifiéLarge choix de produits. Il manque cependant des modèles plus classiques, intemporels..ainsi que des places pour l'essayage.
Avis vérifiéTout simplement parfait 👍
9 sept. 2023
Avis vérifiéQualité, choix...je n'ai jamais été déçue de mes achats chez Besson!
9 sept. 2023
Avis vérifiéJ'aime beaucoup vos produits cependant quand une caisse tombe en panne, cela serait bien de prévenir les clients, plutôt que de le laisser deviner le problème et se sentir complètement invisible.
9 sept. 2023
Avis vérifiéSuper quand c est les soldes!
9 sept. 2023
Avis vérifiéUn grand choix de chaussures à tous les prix.