L'établissement Besson Chaussures à Aubière offre un excellent choix et un accueil chaleureux. Le personnel est professionnel et attentif, garantissant une expérience agréable. La qualité et le rapport qualité-prix sont satisfaisants, ce qui contribue à fidéliser la clientèle.
25 févr. 2023
Avis vérifiéTrop de baskets aussi bien pour femmes que pour enfants surtout pour les garçons. Nous ne faisons pas de sport à longueur de temps !
Réponse de besson-chaussures.com
25 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai à nouveau choisi des chaussures avec un défaut.les chaussures me blessent donc à cause de défaut sur les coutures . J espère qu'il n'est pas trop tard pour les rendre.
Réponse de besson-chaussures.com
23 févr. 2023
Avis vérifiéBien accueillis magasin très aéré un plaisir d'y entrer
23 févr. 2023
Avis vérifiéGrand choix, prix raisonnables J’apprécie de trouver la Pointure 35 au rayon femme ! Merci !
23 févr. 2023
Avis vérifiéc'est la second fois, que j’achète des chaussures enfants et second échec sur la qualité. Des chaussures qui de décollés en a peine 15 jours, pas top.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéPas de commentaires
Avis vérifiéTrès contente
13 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin très bien organisé. Personnel agréable et disponible pour aider ou conseiller
Avis vérifiéBon conseil
13 févr. 2023
Avis vérifiéLorsque mes achats me guident vers Clermont, toujours une visite chez Besson où je ressort pas systématiquement avec une boite à la main. Beaucoup de choix et surtout avec des chaussures avec intérieur cuir, ce que je recherche.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
13 févr. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
13 févr. 2023
Avis vérifiéChoix important et soldes intéressants
Avis vérifiétres bonne
13 févr. 2023
Avis vérifiéIl y a moins de choix que d'habitude...
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats; j'aurais juste aimé que les chaussures pour pieds sensibles soient soldées aussi, ce qui n'est pas le cas. Je trouve cela injuste, et un peu discriminatoire...d'autant que nous n'y pouvons rien si nous avons les pieds larges, ou fragiles.
13 févr. 2023
Avis vérifiéSolde sympa sur mon beau sac à main.
Avis vérifiéRien à signaler