L'établissement Besson Chaussures à Aubière offre un excellent choix et un accueil chaleureux. Le personnel est professionnel et attentif, garantissant une expérience agréable. La qualité et le rapport qualité-prix sont satisfaisants, ce qui contribue à fidéliser la clientèle.
Avis vérifiéToujours satisfaite
6 juin 2022
Avis vérifiémagasin avec beaucoup de choix de chaussures
Avis vérifiéSatisfait
5 juin 2022
Avis vérifiéMagasin tjs bien rangé et personnel disponible
24 mai 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix dans le magasin
24 mai 2022
Avis vérifiéToujours contentes de nos achats
24 mai 2022
Avis vérifiéj'apprécie votre magasin car le positionnement est vite compris pour progresser rapidement et revenir sur ses pas selon si on cherche quelque chose de précis ou non. J'avoue rechercher les "bonnes affaires " avant tout . Donc petits prix ou promos ou fin de série ou dernières pointures . Je viens donc jeter un petit coup d'oeil et même si je ne trouve pas toujours pour moi je vous envoie des connaissances.
21 mai 2022
Avis vérifiéHôtesse de caisse très aimable et efficace
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Votre Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéJe suis cliente depuis 30 ans et toujours ravie
Avis vérifiéRien à signaler
21 mai 2022
Avis vérifiéSatifaite de chaussure acheté que ce soit la couleur ou la qualité j aime bien juste ya pas beaucoup de choix côté junior graçon ( sandales) par rapport au fille
21 mai 2022
Avis vérifiéTrès peu d'enseignes proposent des chaussures enfant actuellement sur Clermont-Ferrand. Merci pour le choix et la qualité que vous proposez pour un prix raisonnable.
21 mai 2022
Avis vérifiéRien à dire tout est parfait.
21 mai 2022
Avis vérifiéMagasin accessible, choix important.
21 mai 2022
Avis vérifiéOn rentre, on regarde tranquillement, on essaie. Les produits sont très bien rangés. Si besoin de renseignements, on demande aux vendeurs. C’est parfait !
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix
20 mai 2022
Avis vérifiéMagasin agréable, aéré. On a l'habitude de se rendre dans ce commerce
20 mai 2022
Avis vérifiéGrand choix très beau magasin
17 mai 2022
Avis vérifiéMagasin toujours bien approvisionné et personnel très agréable.