BESSON CHAUSSURES AUBIERE donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil facilite vraiment le passage et où le conseil aide à choisir sans hésiter. Les clients évoquent un choix large, des essayages simples et une expérience fluide du début à la caisse.
Choix
"Large choix. Rayons spacieux"
"Grand choix et bon rapport qualité/prix"
"Du choix, de la place pour essayer, des produits de marque de qualité, un peu chers certes mais qui vont durer dans le temps."
Expérience en magasin
"Magasin très propre bien rangé Équipe et accueil au top"
"Magasin accueillant et bien rangé, accueil sympathique et bons conseils"
"Magasin agréable sur tout point de vue"
"personnel à l'écoute"
"Accueil très agréable, vendeuses souriantes et de bons conseils"
"Expérience au top Magasin propre rangé Personnel compétant"
"L'équipe du magasin est vraiment professionnelle ! Félicitations au patron pour le recrutement. Ils sont gentils, serviables, apportent une solution…"
L'équipe du magasin est vraiment professionnelle ! Félicitations au patron pour le recrutement. Ils sont gentils, serviables, apportent une solution si besoin, incroyable de nos jours
"Magasin propre et personnel très accueillant e a votre écoute"
"Magasin très bien achalandé, propre, vendeurs sympathiques. Choix important."
"Beaucoup de choix, personnel sympathique et souriant"
"Large choix. Personnel disponible et sympathique"
"Personnel poli et accueillant. Grand choix."
13 juil. 2022
Avis vérifié.....
13 juil. 2022
Avis vérifiéDES CHAUSSURES MAL FINIES COUTURES BLESSANTES
12 juil. 2022
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix !! Magasin propre et bien rangé...Soldes appréciables
12 juil. 2022
Avis vérifiéMoins de choix dans les chaussures conforts que je trouvais avant chez vous. Soldes assez maigres au départ.
Avis vérifiésuper choix
12 juil. 2022
Avis vérifiébon accueil personnel souriant
12 juil. 2022
Avis vérifiéJe n’adhère pas au rangement des chaussures. Cela me semble un peu fouillis et manque de logique. Les articles achetés précédemment sont plutôt de bonne qualité mais il manque cruellement de taille 35 en modèles femme.
12 juil. 2022
Avis vérifiéJe trouve que la qualité baisse, de moins en moubs de chaussures en cuir
28 juin 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours le produit qu'ile faut
Avis vérifiéBeau magasin
28 juin 2022
Avis vérifiéEquipe très agréable et souriante
28 juin 2022
Avis vérifiéBaisse au niveau du choix. Une des paires était en solde dans un magasin mais pas dans l'autre magasin, j'ai demandé une vérification. Vérification faite très brève par téléphone et on ne m'a pas cru. Manque de sérieux, de sens commercial et de professionnalisme vis à vis du client.
26 juin 2022
Avis vérifiéEssai libre dans le magasin
26 juin 2022
Avis vérifiétout va bien
Avis vérifiéAccueil au top
Avis vérifiéBonjour, manque de chaussure en 36/37. Merci, Cordialement,
Réponse de BESSON CHAUSSURES AUBIERE
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Maryline Service Clients Besson Chaussures
25 juin 2022
Avis vérifiéDommage que vous ne preniez pas les cartes cadeaux illicado
25 juin 2022
Avis vérifiéBeau magasin, personnel agréable
Avis vérifiéABCD
24 juin 2022
Avis vérifiéBon accueil et magasin bien agencé