L'établissement Besson Chaussures à Aubière offre un excellent choix et un accueil chaleureux. Le personnel est professionnel et attentif, garantissant une expérience agréable. La qualité et le rapport qualité-prix sont satisfaisants, ce qui contribue à fidéliser la clientèle.
11 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil en magasin ? Quel accueil ? Rien rien rien.... Je ne trouvais pas ce que je cherchais, deux membres du personnel m'ont indiqué `par là bas". Heureusement la troisième personne interrogée a été bien plus explicite, sinon je serais partie les mains vides. Et je ne vais pas parler du passage en caisse... Nul. La chance c'est que dans ce magasin je suis sûre de trouver ce que je suis venue chercher, sinon il y a bien longtemps que j'aurais renoncé.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéToujours ravie de mes achats chez Besson.
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable mais à éviter les samedis.
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais
Avis vérifiéJ adore
11 nov. 2021
Avis vérifiéToujours très bien. Bon rapport qualité/prix
11 nov. 2021
Avis vérifiéModèle manquant mais pas de proposition pour le trouver chez un autre magasin, une vente supplémentaire ratée
11 nov. 2021
Avis vérifiéToujours fidèle à Besson avec beaucoup de satisfactions
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé exactement ce que je voulais. Pas assez de produits confort pour pieds délicats ou personnes âgées
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin très agréable comme le personnel
11 nov. 2021
Avis vérifiéBesson est mon magasin préféré
Avis vérifiéChaussures de qualité
Avis vérifiéParfait 👍 je recommande
Avis vérifiéRas .
Avis vérifiéBon accueil
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès grand choix de modèles.
11 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil et gracieux de modèles
Avis vérifiéMagasin très chaleureux