L'établissement Besson à Montluçon offre un large choix de chaussures de qualité, avec un très bon accueil et un personnel à l'écoute. Les clients apprécient la facilité d'essai et le rapport qualité-prix.
Isabelle C.
21 nov. 2024
Avis vérifiéPantoufles commandées par le magasin et arrivées rapidement au relais colis
Dominique G.
19 nov. 2024
Avis vérifiéToujours agréable de rentrer dans ce magasin spacieux, où il y a beaucoup de choix et très bien rangé.
Bernadette D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéGrand choix en toutes sortes de chaussures y compris maroquinerie et prix divers, accessibles à toutes les bourses..
Marie-Claire T.
19 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et magasin propre.
Valérie L.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils pour orienter les achats. Les produits sont de bonne qualité
Armelle T.
Avis vérifiéAucun reproche
Severine T.
19 nov. 2024
Avis vérifiéOuvert les dimanches et jrs fériés
Laurence L.
Avis vérifiéaucune paire de chaussures femme en 35
Florence M.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès très confortable !
Gisèle S.
19 nov. 2024
Avis vérifiépleinement satisfaite par mes achats
Christine L.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJe n'ai jamais été déçu des achats effectués chez Besson. Cordialement
Catherine B.
Madeleine A.
19 nov. 2024
Avis vérifiéVraiment le chausson idéal quand on a des douleurs aux pieds
Chantal L.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Marie-Claude L.
8 nov. 2024
Avis vérifiéPlusieurs achats effectués chez Besson. Toujours très satisfaite. Grand choix de chaussures et le plus ... moins 20 % le mois de mon anniversaire !
Isabelle A.
8 nov. 2024
Avis vérifiéAchats pour ma mère âgée de 90 ans très difficile et qui en moins d'une heure à trouvé ce qu'elle chechait
Patrice M.
Avis vérifiéBon accueil
Yvette T.
8 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ce magasin.
Francoise D.
Avis vérifiéTbien
Francoise L.
8 nov. 2024
Avis vérifiéCes bottes sont bien adaptées pour mes pieds