Chez BESSON CHAUSSURES MONTLUCON, l’établissement donne surtout l’impression d’un choix large et d’une visite simple, avec une circulation fluide et des chaussures bien visibles. L’accueil revient souvent comme chaleureux, avec un personnel disponible et des conseils utiles, ce qui rend la recherche plus rapide et plus sereine.
Choix
"J'adore ce magasin. Il y a beaucoup de choix et pour toutes les bourses. L'accueil est parfait. Je m'y plaîs beaucoup."
"Grand choix de modèle et de prix et ils présentent des petites tailles pour adultes"
"Beaucoup de choix personnel accueillant sympathique."
Expérience en magasin
"Toujours agréable de faire un choix dans ce magasin"
"Accueil parfait ,magasin très bien achalandé ,"
"j, aime beaucoup venir a ce magasin. beaucoup de choix."
"L'accueil et le service dans le magasin de Montluçon sont toujours au top !"
"Great staff, great value"
"Magasin agréable et personnes ne vous conseille. C'est le libre choix et les collaborateurs sont à vôtre disposition"
"cliente depuis des années, j'apprécie les responsables et leur discrétion lors des achats"
"Très longtemps que je fais mes achats chez Besson , acceuil qualité conseils sont de rigueur."
"Personnel et magasin agréable Beaucoup de choix, prix abordables"
"Comme d'habitude, l'accueil, le service sont au rendez-vous"
"Le personnel est très serviable."
"personnel très agréable et dynamique"
Maryse C.
20 mai 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Brigitte B.
20 mai 2025
Avis vérifiéCliente depuis longtemps, je retrouve toujours la qualité recherchée.
Claire P.
Avis vérifiéMagasin agréable
Catherine L.
20 mai 2025
Avis vérifiéMagasin que je connais depuis plusieurs années et jamais déçu
Jouandon C.
Jocelyne C.
17 mai 2025
Avis vérifiéJamais déçue sur les chaussures acheter je recommande
Marielle D.
15 mai 2025
Avis vérifiéToujours très satisfaite de me rendre chez Besson
Gisele L.
Fabienne O.
15 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix de chaussures
Aurelie F.
14 mai 2025
Avis vérifiéÀ côté des modèles de chaussures classiques voir ennuyeuses... je suis tombée sur la collection de la marque Laura Vita ! une merveille ! même si cela reste cher je suis heureuse d'avoir trouvé des modèles qui sortent de l'ordinaire et en plus elles sont confortables !
Marie francoise C.
14 mai 2025
Avis vérifiéPas assez de pointure 35 dommage.
Maryse P.
13 mai 2025
Avis vérifiéCliente depuis de nombreuses années Très satisfaite. Une remarque quand même les prix ont augmenté.
Marie-France B.
13 mai 2025
Avis vérifiéToujours contents de nos achats dans ce magasin
Marlène L.
Avis vérifiéRAS !!!!!
Marie noelle B.
13 mai 2025
Avis vérifiéToujours agréable de s'y rendre.
Jacqueline H.
11 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et amabilité du vendeur en caisse, je reviendrai 🙏🙏
Lise M.
11 mai 2025
Avis vérifiéTRES BIEN RECU ON ET A LAISSE ET J ARRIVE A ME TROUVER DES CHAUSSURE PAS CHERE
Veronique B.
Avis vérifiéTrès bonne accueil