L'établissement Besson à Montluçon offre un large choix de chaussures de qualité, avec un très bon accueil et un personnel à l'écoute. Les clients apprécient la facilité d'essai et le rapport qualité-prix.
14 janv. 2024
Avis vérifiéToujours un très bon accueil et conseil. Je vais à ce magasin pour cette raison et pour la qualité des produits.
14 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien rangé propre personnel sympathique ,agréable , compétent toujours dispo auprès du client Félicitation au magasin montluçon
Avis vérifiéAccueil pro
12 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin propre avec un grand choix de chaussures de qualité ! Amabilité du personnel !
Avis vérifiéaccueil agréable
12 janv. 2024
Avis vérifiéTres bon magasin avec du choix et bien classé on a de la place pour circuler.
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil ; Beaucoup de choix !!
12 janv. 2024
Avis vérifiéGrand choix de chaussures. Produits de qualité
Avis vérifiébonne année
12 janv. 2024
Avis vérifiéaucun problème pour échanger des chaussures pour une personne en maison de retraite. efficacité du personnel et gentillesse au rendez-vous. quel plaisir!
12 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, bon accueil, personnel courtois. Magasin très agréable
8 janv. 2024
Avis vérifiéAchats parfait, c’est le seul magasin en 46 😉
8 janv. 2024
Avis vérifiéJ'aime bcp ce magasin très bien achalandé, belle présentation, ordonné et personnes agréables
3 janv. 2024
Avis vérifiéBonne qualité en général
3 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel réactif et agréable Pas la taille de produit en magasin Produit commandé le jour même reçu 2 jours après dans le délai prévu
Avis vérifiéRien a dire
3 janv. 2024
Avis vérifiéLa paire de pantoufles que vous mettez en photo, nous l'avons achetée avec ma voisine que j'ai enmenee avec moi ! C'est mon magasin préféré de Montluçon à des prix très abordables ! Merci à vous et bonnes fêtes de fin d'année pour ts les magasins Besson !!
Avis vérifiéSuper
26 déc. 2023
Avis vérifiéJ'adore les chaussures Laura Vita et la jeune fille à l'accueil très agréable !