Chez BESSON CHAUSSURES MONTLUCON, l’établissement donne surtout l’impression d’un choix large et d’une visite simple, avec une circulation fluide et des chaussures bien visibles. L’accueil revient souvent comme chaleureux, avec un personnel disponible et des conseils utiles, ce qui rend la recherche plus rapide et plus sereine.
Choix
"J'adore ce magasin. Il y a beaucoup de choix et pour toutes les bourses. L'accueil est parfait. Je m'y plaîs beaucoup."
"Grand choix de modèle et de prix et ils présentent des petites tailles pour adultes"
"Beaucoup de choix personnel accueillant sympathique."
Expérience en magasin
"Toujours agréable de faire un choix dans ce magasin"
"Accueil parfait ,magasin très bien achalandé ,"
"j, aime beaucoup venir a ce magasin. beaucoup de choix."
"L'accueil et le service dans le magasin de Montluçon sont toujours au top !"
"Great staff, great value"
"Magasin agréable et personnes ne vous conseille. C'est le libre choix et les collaborateurs sont à vôtre disposition"
"cliente depuis des années, j'apprécie les responsables et leur discrétion lors des achats"
"Très longtemps que je fais mes achats chez Besson , acceuil qualité conseils sont de rigueur."
"Personnel et magasin agréable Beaucoup de choix, prix abordables"
"Comme d'habitude, l'accueil, le service sont au rendez-vous"
"Le personnel est très serviable."
"personnel très agréable et dynamique"
25 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil et conseils au top
19 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, tarifs raisonnables et accueil sympa
Avis vérifiéTrès agréable !!! J'adore ce magasin
Avis vérifiéun grand choix
19 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel très aimable et accueillant.
Avis vérifiéSatisfait du personnel
19 nov. 2022
Avis vérifiéEndroit agréable pour faire ses achats.
Avis vérifiéTrès bonne caliter
19 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, bons conseils
19 nov. 2022
Avis vérifiéToujours aussi agréable de venir chez vous
Avis vérifiéBonne promotion
19 nov. 2022
Avis vérifiéJ'achète toutes mes chaussures à besson depuis depuis années et j'en suis très satisfaite
19 nov. 2022
Avis vérifiéSuper magasin avec du choix Je recommande
19 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour tous les goûts et toutes les bourses
19 nov. 2022
Avis vérifiéVu le produit sur internet et disponible en magasin
19 nov. 2022
Avis vérifiéBon accueil, pas mal de choix, prix un peu excessif pour les chaussures comme pour la maroquinerie. En général je viens pour la qualité des produits et le choix.
18 nov. 2022
Avis vérifiéUn choix très important
4 nov. 2022
Avis vérifiétoujours un bon accueil
4 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfaite du magasin pour mon mari et mon petit fils, sauf que pour moi je ne trouve pas ma pointure (35)...
3 nov. 2022
Avis vérifiéIl n'y a aucune vérification quant à l'utilisation des cartes fidelité. Je reçois les tickets de caisse d'autres clients qui ont utilisé ma carte et utilisé mes points. Le service client me dit que c'est une erreur du personnel du magasin et que ça arrive souvent. Inacceptable !
Réponse de BESSON CHAUSSURES MONTLUCON