L'établissement Besson à Montluçon offre un large choix de chaussures de qualité, avec un très bon accueil et un personnel à l'écoute. Les clients apprécient la facilité d'essai et le rapport qualité-prix.
Avis vérifiéLarge choix.
23 avr. 2022
Avis vérifiéje trouve toujours une paire de chaussures qui me correspond car il y a un large choix surtout qu'il me faut des chaussures en cuir et ce n'est malheureusement pas partout que l'on en trouve à prix abordable.
23 avr. 2022
Avis vérifiéje me sers chez Besson depuis de nombreuses années et je suis toujours satisfaite.
Avis vérifiéSuper
21 avr. 2022
6 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnels très accueillant et arrangeant.
5 avr. 2022
Avis vérifiéJe me sents bien dans le magasin. Pas de harcèlement de la part du personnel
3 avr. 2022
Avis vérifiéCorrect
3 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent magasin !
2 avr. 2022
Avis vérifiéTrès sympathique dans ce magasin. Très bonne qualité. Très satisfaite
2 avr. 2022
Avis vérifiéToujours bien reçue et satisfaite de ce que j j'achète
1 avr. 2022
Avis vérifiéBonne cliente
1 avr. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix, articles à tous les prix
31 mars 2022
Avis vérifiéBon et simple conseil efficace pour les semelles
31 mars 2022
Avis vérifiétres bon accueil
30 mars 2022
Avis vérifiémagasin très correct ,suis satisfait.
30 mars 2022
Avis vérifiéRien à dire à part des prix un peu trop chers, j’ai trouvé les mêmes baskets Puma 20€ moins chères chez Ariva...
29 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, et la vendeuse prend son temps pour mettre tous vos points sur une seule carte fidélité, la 2ème carte ne servant à rien. Merci Madame de votre compréhension.
Avis vérifiébeaucoup de choix
29 mars 2022
Avis vérifiéJolie choix accueil agréable commerçant sympa
Réponse de besson-chaussures.com