L'établissement Besson Chaussures Le Breuil Sur Couze offre une large gamme de chaussures à des prix attractifs, avec un personnel sympathique et à l'écoute. Les clients apprécient l'accueil agréable et la possibilité de prendre leur temps pour essayer les produits. De nombreux avis soulignent la qualité et la fidélité des clients à cet endroit.
11 août 2023
Avis vérifiéPas d'accueil à l'entrée du magasin puis au passage en caisse refus de pratiquer le prix réduit indiqué sur la boîte sous prétexte que l'étiquette aurait été collée par des clients (mais pas moi, c'est déjà ça !) Aucune considération du client de bonne foi. C'est dommage car j'adore ce magasin et cette enseigne. Ceci est simplement le fait d'une personne.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéTrès satisfait
11 août 2023
Avis vérifiéLes prix sont devenus trop chers
Avis vérifiéC'est OK
11 août 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussures à mon pied
Avis vérifiésans problème
11 août 2023
Avis vérifiéTout c'est bien passé
Avis vérifiéTrès bonne
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéaccueil très sympathique
27 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin bien achalandé. Choix, prix, pointure, tout y est.
Avis vérifiéPersonnel très accueillant
Avis vérifiéSoldes interessants
20 juil. 2023
Avis vérifiéBonjour , je suis satisfaite de mes achats. Du choix et des tarifs pratiques. Cordialement
20 juil. 2023
Avis vérifiéBien dans l’ensemble, suffisamment de choix et des prix attractifs
Réponse de besson-chaussures.com
20 juil. 2023
Avis vérifiéGrand choix de modèles La jeune femme à la caisse est très aimable
20 juil. 2023
Avis vérifiéce magasin a toujours été nickel et je viens de loin !
20 juil. 2023
Avis vérifiéChaussures de qualités , choix divers , bon accueil, locaux propres et bien agencés
Avis vérifiéTrés satisfaits
4 juil. 2023
Avis vérifiéDu choix et des chaussures confortables, par contre pas trop de solde