L'établissement Besson Chaussures Le Breuil Sur Couze offre une large gamme de chaussures à des prix attractifs, avec un personnel sympathique et à l'écoute. Les clients apprécient l'accueil agréable et la possibilité de prendre leur temps pour essayer les produits. De nombreux avis soulignent la qualité et la fidélité des clients à cet endroit.
23 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueillie et renseignée
Avis vérifiéras.
Avis vérifiéSuper accueil vendeur ..le Breuil
22 sept. 2023
Avis vérifiéAucun commentaire
22 sept. 2023
Avis vérifiéPas trop.de choix en baskets running
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Service Clients Besson Chaussures
20 sept. 2023
Avis vérifiétrès bon acceuil
20 sept. 2023
Avis vérifiédepuis des annees toujours tres satisfait par BESSON.
19 sept. 2023
Avis vérifiéJ'adore le magasin du Breuil sur Couze. Facile d'acces, Tres bien tenu, accueil cordial,.. j'y trouve très souvent satisfaction.
19 sept. 2023
Avis vérifiéSuper
17 sept. 2023
Avis vérifiéPas assez de tailles 42 (femmes )
9 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil par le jeune homme
9 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéSatisfait
4 sept. 2023
Avis vérifiéToujours un plaisir de me rendre dans ce magasin où je trouve toujours mon bonheur
4 sept. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats. Le jeune homme en caisse m'a très bien expliqué le principe des points de ma carte de fidélité.
30 août 2023
Avis vérifiéDes très bons produits et pour tous les budgets.
29 août 2023
Avis vérifiéMagasin très accessible. Beaucoup de choix Prix corrects