BESSON CHAUSSURES BESANCON donne surtout l’impression d’un établissement où l’on trouve facilement du choix et où l’essayage permet de repartir avec des chaussures adaptées à son style. Les clients évoquent aussi des conseils utiles et une ambiance qui facilite la recherche, même quand l’idée de départ change en cours de visite.
Choix
"Choix, qualité, prix accessible et Personnel agréable et disponible"
"Beaucoup de choix, personnel à l'écoute et renseigne très gentiment"
"BEAUCOUP DE CHOIX"
Expérience en magasin
"Beau magasin, choix multiple en style et en prix, la responsable du magasin m’a proposé la carte de fidélité, je l’ai prise malgré que je ne suis pas…"
Beau magasin, choix multiple en style et en prix, la responsable du magasin m’a proposé la carte de fidélité, je l’ai prise malgré que je ne suis pas sur place, mais je pense bien y retourner prochainement car j’ai apprécié l'accueil.
"Articles bien rangés, la.bonne place. Magasin propre. Pas d'attente en caisse."
"J'adore votre magasin nombreux produits."
"Bon accueil. Des produits de qualité"
"Accueil très agréable et très professionnel"
"Personnel sympa qui donne de bons conseils"
"toujours un bon choix et comme je suis fidele on me reconnait et bien reçu"
"Super accueil et disponibilité. En cette periode de soldes, une équipe au top, souriante et tres organisée. Merci a tous"
"Choix et conseils sont au rendez-vous à chaque visite."
"Bon accueil réactivité amabilité"
"Nombreuses marques représentées Personnel à l'écoute et réactif"
"Super sympa ras surtout en caisse Monsieur très sympathique et joyeux comme le reste des employés .a la prochaine fois 😉"
Daniele D.
27 juil. 2026
Avis vérifiéJe trouve se que je veux
Idalina D.
26 juil. 2026
Avis vérifiéJe déplore seulement le manque de pointures femme en T35 et taillées normalement . Les pointures Espagnoles ou Italiennes, sont en général plus grandes . La fabrication au Portugal est plus juste et normale .
Christine P.
26 juil. 2026
Avis vérifiémagasin qui me plait bien, je trouve tj des chaussures qui me plaisent
Annette V.
25 juil. 2026
Avis vérifiéToujours autant de diversite dans les modèles dans des prix abordables
Sylvie N.
Helena B.
25 juil. 2026
Avis vérifiéChoix des produits Personnel de caisse agréable
Marie paule R.
25 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de chez Besson je trouve toujours mon bonheur
Fabienne D.
25 juil. 2026
Avis vérifiéDu choix de la qualité
Christiane D.
25 juil. 2026
Avis vérifiéBien un peu d'attente à la caisse.
Elisabeth D.
25 juil. 2026
Avis vérifiéTrop peu de chaussures pointure 35!
Agnes K.
25 juil. 2026
Avis vérifiéJe trouve tjrs ce que je cherche
Gaelle B.
Avis vérifiéSuper soldes
Beatrice C.
24 juil. 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite lorsque je vais dans votre magasin.
Valérie R.
Avis vérifiéOuiii
Colette B.
24 juil. 2026
Avis vérifiéC'est le magasin où j'achète toutes mes chaussures, je n'ai jamais rencontré de souci quelconque. je recommande vivement ce magasin.
Anne S.
23 juil. 2026
Avis vérifiéRapport qualité/prix : augmentation importante des prix depuis 4 ans environs. Choix de chaussure assez important..Magasin spacieux et vendeuses agreables.
Sylvie N.
Avis vérifiéJamais déçue
Veronique R.
22 juil. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Plusieurs marques disponibles. Des soldes très intéressantes
Joel I.
Avis vérifiéSATISFAIT
Joelle G.
22 juil. 2026
Avis vérifiéChoix varié, tres bonne qualite.