BESSON CHAUSSURES BESANCON donne surtout l’impression d’un établissement où l’on trouve facilement du choix et où l’essayage permet de repartir avec des chaussures adaptées à son style. Les clients évoquent aussi des conseils utiles et une ambiance qui facilite la recherche, même quand l’idée de départ change en cours de visite.
Choix
"Choix, qualité, prix accessible et Personnel agréable et disponible"
"Beaucoup de choix, personnel à l'écoute et renseigne très gentiment"
"BEAUCOUP DE CHOIX"
Expérience en magasin
"Beau magasin, choix multiple en style et en prix, la responsable du magasin m’a proposé la carte de fidélité, je l’ai prise malgré que je ne suis pas…"
Beau magasin, choix multiple en style et en prix, la responsable du magasin m’a proposé la carte de fidélité, je l’ai prise malgré que je ne suis pas sur place, mais je pense bien y retourner prochainement car j’ai apprécié l'accueil.
"Articles bien rangés, la.bonne place. Magasin propre. Pas d'attente en caisse."
"J'adore votre magasin nombreux produits."
"Bon accueil. Des produits de qualité"
"Accueil très agréable et très professionnel"
"Personnel sympa qui donne de bons conseils"
"toujours un bon choix et comme je suis fidele on me reconnait et bien reçu"
"Super accueil et disponibilité. En cette periode de soldes, une équipe au top, souriante et tres organisée. Merci a tous"
"Choix et conseils sont au rendez-vous à chaque visite."
"Bon accueil réactivité amabilité"
"Nombreuses marques représentées Personnel à l'écoute et réactif"
"Super sympa ras surtout en caisse Monsieur très sympathique et joyeux comme le reste des employés .a la prochaine fois 😉"
Annie F.
8 août 2026
Avis vérifiérien a ajouter
Josiane G.
7 août 2026
Avis vérifiéBon accueil réactivité amabilité
Celine P.
7 août 2026
Avis vérifiéDu choix qualitatif
Sofiane D.
4 août 2026
Isabelle J.
4 août 2026
Avis vérifiéBonne chaussure chez vous
Sophie M.
3 août 2026
Sandrine C.
3 août 2026
Avis vérifiéMagasin spacieux et ordonné
Patricia B.
2 août 2026
Avis vérifiétoujours un bon choix et comme je suis fidele on me reconnait et bien reçu
Laurence W.
31 juil. 2026
Avis vérifiéSans problème
Nathalie M.
31 juil. 2026
Avis vérifiéRas achat rapide et article rapidement trouvé et en plus soldé
François P.
30 juil. 2026
Avis vérifiéToujours un réel plaisir de se rendre dans ce magasin bien tenu. A mon sens, et je pense aussi aux personnes âgées, il manque une personne pour conseiller et orienter les clients.
Catherine C.
30 juil. 2026
Avis vérifiéPas de commentaires particuliers
Liliane F.
Avis vérifiétrès bien
Nora T.
28 juil. 2026
Avis vérifiéBeaucoup trop de vieux modèles, prix et remises peu attractifs
Benedicte D.
28 juil. 2026
Avis vérifiéVisite régulière quand je suis dans la région... Je souhaiterais néanmoins savoir si je peux m'adresser à n'importe quel Magasin Besson (France ou Belgique) pour le service après vente ?
Bernadette V.
28 juil. 2026
Avis vérifiéchaussures de très bonne qualité , la dernière fois que je suis passée en magasin, la vendeuse nous a un snobé la semaine dernière, rien à redire
Maud C.
Avis vérifiéJe recommande vivement
Joelle F.
28 juil. 2026
Avis vérifiéJe cherchais des boucles d oreilles colorées tout simplement
Catherine E.
27 juil. 2026
Avis vérifiéChoix tant pour les produits que pour le prix
Elodie B.
27 juil. 2026