BESSON CHAUSSURES BESANCON donne surtout l’impression d’un établissement où l’on trouve facilement du choix et où l’essayage permet de repartir avec des chaussures adaptées à son style. Les clients évoquent aussi des conseils utiles et une ambiance qui facilite la recherche, même quand l’idée de départ change en cours de visite.
Choix
"Choix, qualité, prix accessible et Personnel agréable et disponible"
"Beaucoup de choix, personnel à l'écoute et renseigne très gentiment"
"BEAUCOUP DE CHOIX"
Expérience en magasin
"Beau magasin, choix multiple en style et en prix, la responsable du magasin m’a proposé la carte de fidélité, je l’ai prise malgré que je ne suis pas…"
Beau magasin, choix multiple en style et en prix, la responsable du magasin m’a proposé la carte de fidélité, je l’ai prise malgré que je ne suis pas sur place, mais je pense bien y retourner prochainement car j’ai apprécié l'accueil.
"Articles bien rangés, la.bonne place. Magasin propre. Pas d'attente en caisse."
"J'adore votre magasin nombreux produits."
"Bon accueil. Des produits de qualité"
"Accueil très agréable et très professionnel"
"Personnel sympa qui donne de bons conseils"
"toujours un bon choix et comme je suis fidele on me reconnait et bien reçu"
"Super accueil et disponibilité. En cette periode de soldes, une équipe au top, souriante et tres organisée. Merci a tous"
"Choix et conseils sont au rendez-vous à chaque visite."
"Bon accueil réactivité amabilité"
"Nombreuses marques représentées Personnel à l'écoute et réactif"
"Super sympa ras surtout en caisse Monsieur très sympathique et joyeux comme le reste des employés .a la prochaine fois 😉"
Yolande C.
Bernard B.
4 juil. 2026
Avis vérifiéFaites comme moi,allez au magasin.
Alxeandre C.
4 juil. 2026
Avis vérifiéRare de trouver une petite pointure, puisque la plupart des marques commencent à 40 et qui chausse grand.
Lou helene O.
4 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin où j'aime acheter mes chaussures depuis sa création à Besançon, cliente fidèle..
Stephanie B.
4 juil. 2026
Avis vérifiéJe retourne encore une fois chez Besson, en espérant que les chaussures tiendront dans le temps (plusieurs fois déçue). Démarques intéressantes avant soldes
Carole A.
4 juil. 2026
Avis vérifiéParfait pour l'ensemble des prestations du magasin.
Ginette C.
4 juil. 2026
Avis vérifiéJe ne me fournis en chaussures que chez Besson
Veronique F.
4 juil. 2026
Avis vérifiéChoix important de chaussures. Des prix corrects du choix et des prix corrects
Odile B.
4 juil. 2026
Avis vérifiéDes chaussures de qualité prix abordable
Danielle R.
4 juil. 2026
Avis vérifiéje suis toujours satisfaite de mes achats chez Besson . Lorsqu'un achat ne me convient pas je le ramène et il est repris sous reserve qu'il n'ait pas servi.
Jean luc B.
29 juin 2026
Avis vérifiéUn très bon rapport qualité/prix.
Nadine B.
Avis vérifiétrès bien
Beatrice G.
29 juin 2026
Avis vérifiébeaucoup de choix à tous les prix
Ashrafsadat M.
Ingrid N.
29 juin 2026
Avis vérifiéPossibilité de commander lorsque la taille n'est plus disponible en magasin
Christelle B.
29 juin 2026
Avis vérifiéBonjour, j'étais déjà allée 1 voire 2 semaines avant mon achat, je voulais me trouver une paire de nu pieds, j'avais rien trouvé sur le moment. Samedi, j'ai essayé seulement 2 paires, celle que j'ai achetée une fois enfilée je me suis dit on est comme dans des chaussons. J'espère qu'elles me conviendront longtemps. Merci !
Anais B.
29 juin 2026
Avis vérifiéAccueil très désagréable (ni bonjour ni au revoir et cela même avec les personnes devant moi). Caissière qui s’occupe de plusieurs personnes en même temps et qui en oublie sa politesse. Dommage car beaucoup de choix dans le magasin et produits de qualité
Réponse de BESSON CHAUSSURES BESANCON
Stéphane L.
29 juin 2026
Avis vérifiéChoix et conseils sont au rendez-vous à chaque visite.
Sophie B.
29 juin 2026
Avis vérifiéaprès quelques visites dans plusieurs magasins nous avions trouvé enfin la paire de chaussures que ma fille cherchait.
René G.
22 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien , je reviendrai !!!