BESSON CHAUSSURES BESANCON donne surtout l’impression d’un établissement où l’on trouve facilement du choix et où l’essayage permet de repartir avec des chaussures adaptées à son style. Les clients évoquent aussi des conseils utiles et une ambiance qui facilite la recherche, même quand l’idée de départ change en cours de visite.
Choix
"Choix, qualité, prix accessible et Personnel agréable et disponible"
"Beaucoup de choix, personnel à l'écoute et renseigne très gentiment"
"BEAUCOUP DE CHOIX"
Expérience en magasin
"Beau magasin, choix multiple en style et en prix, la responsable du magasin m’a proposé la carte de fidélité, je l’ai prise malgré que je ne suis pas…"
Beau magasin, choix multiple en style et en prix, la responsable du magasin m’a proposé la carte de fidélité, je l’ai prise malgré que je ne suis pas sur place, mais je pense bien y retourner prochainement car j’ai apprécié l'accueil.
"Articles bien rangés, la.bonne place. Magasin propre. Pas d'attente en caisse."
"J'adore votre magasin nombreux produits."
"Bon accueil. Des produits de qualité"
"Accueil très agréable et très professionnel"
"Personnel sympa qui donne de bons conseils"
"toujours un bon choix et comme je suis fidele on me reconnait et bien reçu"
"Super accueil et disponibilité. En cette periode de soldes, une équipe au top, souriante et tres organisée. Merci a tous"
"Choix et conseils sont au rendez-vous à chaque visite."
"Bon accueil réactivité amabilité"
"Nombreuses marques représentées Personnel à l'écoute et réactif"
"Super sympa ras surtout en caisse Monsieur très sympathique et joyeux comme le reste des employés .a la prochaine fois 😉"
2 juin 2024
Avis vérifiéBeau magasin du choix et personnel sympathique
2 juin 2024
Avis vérifiéExcellent accueil en caisse. N'étant pas venue depuis plusieurs semaines, j'ai quand même pu profiter de la remise avec ma carte cliente. Je suis satisfaite.
2 juin 2024
Avis vérifiécaissiere débordée réduction non appliquée chaussures dans boite melangee forme pointure
Réponse de BESSON CHAUSSURES BESANCON
Avis vérifiésuper
Avis vérifiéProduits variés
2 juin 2024
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel parfait. C'est déjà beaucoup. Produits sympas.
30 mai 2024
Avis vérifiéJ’ai acheté mes chaussures le jeudi dans l’après midi et je reçois une réduction de -30% le lendemain donc le vendredi ….. Pas trop contente car j aurais pu économiser 10€, ce qui n’est pas négligeable !
Réponse de BESSON CHAUSSURES BESANCON
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette mauvaise expérience. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Jessica Service Clients Besson Chaussures
30 mai 2024
Avis vérifiéMagasin agréable mais je trouve que les prix ont beaucoup augmenté
30 mai 2024
Avis vérifiéJ’avais repéré des baskets à 90 € , heureusement je ne les ai pas achetées car aujourd’hui il y à 30 ./. sur tout le magasin, la règle : ne rien acheter au prix fort ….
Avis vérifiéras.
30 mai 2024
Avis vérifiéL'attente à la caisse pour payer ses achat est beaucoup trop longue.
30 mai 2024
Avis vérifiéEn caisse pour paiement c est long
30 mai 2024
Avis vérifiéJ acheté des chaussures chez besson depuis plusieurs années. Très bonne qualité.
30 mai 2024
Avis vérifiéLe magasin est bien range et propre !
30 mai 2024
Avis vérifiéNous trouvons toujours ce que nous cherchons !
30 mai 2024
Avis vérifiéR a s satisfait
30 mai 2024
Avis vérifiéJe recommande ce magasin .
23 mai 2024
Avis vérifiéJ ´ aime besson de ma ville . J’y vais régulièrement et le personnel est très sympathiques 🌸
23 mai 2024
Avis vérifiéLes prix ont un peu augmenté mais la qualité reste au rdv
23 mai 2024
Avis vérifiéBeau magasin beaucoup de choix.prix ça va.